Если мой Тайфун все таки доедет, то приду )
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Но что то мне подсказывает что это не случиться )
Вид для печати
Если мой Тайфун все таки доедет, то приду )
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Но что то мне подсказывает что это не случиться )
То что у меня там под ником написанно я хз )) Да и что я могу посоветовать? Все и без меня знаете и наматывать умеете, прикидываетесь только новичками )
Лучше где нить 19го. Пятница, на расслабоне )
Да кстати в процессе моего обучения и поиска вкусных жиж у меня накопилось много всяких вкусняшек которые мне не подошли, все раздам безвозмездно на встрече)))
Я так и знал что главное найти подход)))
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
А вообще больше народу больше возможности попробовать разные девайсы и в итоге не покупать лишнего. Мне лично первая моя встреча очень помогла!
Не думаю что все кинуться покупать сразу Хану в3 )
Хотя ориген вполне доступная дрипка)
А ориген у тебя на сетке? Я бы попробовал.
Ну, не обязательно прям Хану же брать, меня плата ДНА интересует больше, чем алюминиевый кирпич =)
Это да сразу не кинутся. Но вот потрогать и понять что это такое о чем много говорят. Я вот допустим хочу её купить, но не потрогав не кинусь точно покупать. Вот дашь мне её пощупать и я уже буду знать нужна она мне или нет))) А может получится так что купит её человек не потрогав, будет ждать месяц два, а в руки возьмет и поймет что ну не его это девайс, понятно продаст без проблем возможно и без потери денег но осадочек останется.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Вопрос назрел! Я на кайфуне рассверлил воздуховоды))) Всплыла проблема подачи жижи, кто нибудь имел опыт расточки канавок? Дремелем можно но у меня его нет, может кто подскажет способ.
Да китай. Я люблю свободную тягу, пропала проблема свистов хлюпов и прочих звуков. И как уже говорил сверлю все что попадается))) Жду выхода кайфуна 4 хочу оригинал. А пока мучаю китайца)
Да и оригинал кайфуна 3 то же хочу купить, достойный девайс чтобы быть в коллекции.
Дык а регулировки тяги не хватило? Там же можно тягу выставить, шоб вообще легко тянулось.. Фишка в том, что чем легче тяга, тем меньше жижи под купол попадает.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
У меня 3ий есть ) Прям 3ий а не 3.1 ) Хочу продать его вот, ни к чему мне )
Рассверлил воздуховод, само собой встала проблема с подачей, ибо подача осуществляется за счет разности давления бака и камеры , разсверлишь подачу, чувствую будут вечные переливы если перестараешься.
Так это тебе не кайфун нада, а гену какого(ориген новый, стимбой 2.3...) или дрипку с боковым обдувом(омега, квазар...)