Итака:D
Вид для печати
Надо саурона с колбой на 20кубов брать, верхний обдув и никаких протечек, плюс конструкция позволяет таскать где угодно и ничего не разберется.
Дюралька так себе
Sent from my iPhone using Tapatalk
привет всем, подскажите где купить жидкостей в Новосибирске?
Я тут подумал - за весь стаж парения ни разу случайно не сдернул колпак ни с одного атома, это при том что сейчас в дрипке сносились в усмерть оринги.
Вобщем хз что брать -_-
dinar13а в ilfumo есть большой ассортимент red smokers'ов
Кстати, взял у них эльдорадо "ла черри де ментол" - жижа понравилась, но не сразу: первы раз залил в дрипку на вате, показалось, что аромки сверх нормы набухано и ментолом обдало аж голова закружилась. По прошествии дня, моё впечатоение изменилось, при том резко так: видимо рецепторы немного притупились и всего сразу стало вмеру, всё так вкусно, прекрасно: мягкая приятная табачка с пряной вишней(как вишневая шарлотка) и прям таким десертным ментолом! Но есть большое Но! - весь этот прекрасный вкус испряется если выставлять высокую мощность(опять черезчур обдает ментолом,табачка приобретает привкус ширпотребной аромк, вишня теряется, в общем вся жижа становится непарибильной) мне на 6-8 ваттах шикарно парилось.
БТВ, у 2.1 стима вроде вторая дырка на резьбе? Есть где такой винт взять из нержи у нас?
Так я не про воздуховод, а отверстия на площадке.
http://www.fasttech.com/products/0/1...le-atomizer-2- На оригинале так же
Господа ждуны заказа, в понедельник посылка будет у меня!
Товарисчи вэйперы, порекомендуйте дрипку 14мм, но чтоб прям качественную!
Сам сейчас юзаю и-дрипку(всё нравится, но чего то не хватает) и igo-s иногда(боковой обдув вабсче не впечатляет).
Хочется т-дрипку, но мастер их больше не делает.
Может у кого лежит без дела? И готов расстаться за хорошее вознограждение?
Обе для сетки ) О чем говорит еще один болтик для зажима спирали )