Все равно здоровый. Колибри 18650 с дрипкой короче, если без дрип-типа, ну или вровень если короткий подобрать.
Вид для печати
Таскаю Вамо5 с тайфуном просто в кармане, постоянно, зато не сдует 8))))
А уж сколько приколов было... "О!, а откуда это ты дымишь!? О.О" (с) какой то стрелок сигарет...
PS а вот советовать новичку мех без защиты... ниочень
PPS навскидку не нашел многотоковых (~10A) аккумов от эффеста с защитой, хотя это странно как то звучит, но...
У Колибри есть защита от переразряда, она же как бы и от КЗ может уберечь, ибо акк при нем просаживается так, что плата дает отсечку.
Ну КЗ они не боятся как бы и без защиты ибо IMR да еще и 10А.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Хотя, если разобраться, то 10А - это маркетинг всего лишь. Нормальный ток для них 5.
Я же с ванькой на 18650 и Кайфуном тоже походил))) Тем круче потом было девайсы меньше и меньше брать.
Сейчас вот про Колибри и Нектар думаю. Маленькие)
:rofl::rofl::rofl: Нравится мне здесь, новичек ещё толком тему пара не вкупил, а тут уже колибри, нектар (еще только анонсировали), кайфун с нанокитом:D
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
тогда уже нового стима:D:nice: моноблок, само то для кармана
Решил почитать про колибри, наткнулся: "...сам дурак конечно...", ноооо, как то не ок в целом... мб уже доработали...
медленнее вытекают в смысле?
Ну я хожу с 18350, 18650 как то очень на биту похоже 8))))))
Эммм, это про что? Линканите плз...
PS вот думаю слить свой клон кайфуна 3.1, а еще лучше махнуть на приличную дрипку...
PPS кстати подскажите: Red Smokers Captain Black стоит того? Аналог в свое время мне очень нравился... (кстати в илфамо, на сайте, сделали цену на 5р. дешевле чем на вп21, хотя в магазине выйдет дороже)
18650 - точно доработали. Новые 18350 тоже должны.
Не бахают. Вчера перетянул нижнюю крышку на Гильзе - несколько минут непрерывно парило, мод нагрелся - медь она такая, акк тоже немного. Заряд просел с 4.2 до 3.8. Полет нормальный.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
Спасибо, эххх жаль тираж небольшой у них - цена кусачая...
У меня Тайфун и Кайфун, сначала Тайфуна запинал(случайно выбор пал на него), пошло с первого раза, есть косячки(типа того что стакан проваливается, сложно поймать зацеп на оринг, мб заменить на что или шайбу положить чтоб не проваливалась, посмотрим. Ну и заправка не очень удобная). На днях запустил Кайфун, тоже с первого раза(кремнезем клал "S", хотя по уму бы колечками) неплохо, но не нравится что свистит из-за регулировки подачи, хотя и это поправимо и переживаемо. В итоге один девайс у меня лишний вышел, зачем два почти одинаковых(по ощущениям, а не по конструкции, кстати Кайфун мне показался "мокрее", хотя намотки разные и укладка разная, так что все субъективно). 8)
Нормальный тираж, "вылавливать" особо не нужно. А вот цена да, как оригинал Кайфуна лайт.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Хотя, не так уж и дорого за хороший бак. Паравоз, например, тоже прилично стоит. Не говоря уже о всяких забугорных девайсах с забугорным же ценообразованием - BF, Nitro, Foggatti, цена которых от 200$ до 200 фунтов...
народ, а что есть "дрипка" и чем отличается от обычного бака?
При достаточном спросе, я вижу так:
ББ с корпусом для 18350/18500/18650 - 1500-1700 (хотя разница там не такая большая, 1500 самое то)
Ну и запчасти("разноцветныя" латунь/медь/нержа): голова -900-1000, по 500 за цилиндры для АКБ, 300-500 крышка бат отсека...
И сейчас бы каждый второй ходил с колибри, причем неведомо для себя имея комплекты под все металлы(дороже вышло бы, но это уже ПОСЛЕ того как поимел базовую комплектацию), вот и мотивация. 8)))
PS кстати не понял, ББ с дрипкой или там на фотках оно ради красоты? Если да, то цена имхо ОК.
Ухаха, в точку!
- Два чая этому господину! ;o)
Спасиб, наконец то доходчиво, но я думаю для карманного варианта не пойдет - таскать с собой дополнительно емкость с жижей, не есть гут, да и вариант на ходу вытащил, сделал несколько тяжек и спрятал тоже с дрипкой не прокатит, а жизнь по большей части либо за рулем либо бегом ))
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
ну и конечно же страшного зеленого зверя никто не отменял и семейный бюджет...
Спасибо, покликал по их продукции, похоже на фотках Колибри ихняя же дрипка Орхидея... заманчиво, хотя такого типа дрипка мне не очень нравится, бум ждать кетайских подделок ББ. 8)))))))
Прикол покупательский, за 1500 взял бы две, а вот за 2000 - ни одной, ну и так далее... 8)))
УПС, стоп, без стаба? Трубко с прокладкой от КЗ, за 2 килорубля? *задумалсо сваять свой мод за 100500 деревянных*
Можно посмотреть на клиры, типа:
Клиромайзер Vivi Nova, 3.5 мл приличнй бак(бывает и больше), хороший испаритель ну и цена "дайте три", у меня например резьба на баке полетела через 2 недели(ну криворукий я) так что взять пару или просто отдельно шурушки...