Покупай, у меня есть, хороший аппарат, сам при покупке сомневался, а потом оказалось что он очень даже хорошо парит!
Вид для печати
Yaroslav_Nsk можно поиграть в мусоровоз. Я могу забрать сотку, попробовать её и передать дальше.
Тут даром не хотят брать , а ты мусоровоз пускать )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
iAkella Да ко мне много кто заходит, вот я и буду устраивать логистику)
Сообщение от 2hard4u:
Yaroslav_Nsk можно поиграть в мусоровоз.
Можно и так. До кучи могу отдать табачных аромок хангсеновских. Сам подвезти смогу в четверг или пятницу - как раз в центре дела.
2hard4u Максим, вопрос возник. Можно ли намешать по индивидуальному заказу, скажем соточку шиши, но процент аромки раза в 3 меньше чем обычно делаешь, или даж в 4, чето последнее время я их сильно сбавил.
Sevlar да не вопрос, только скажи процентовку.
2hard4u да откуда ж я знаю, в 3 раза меньше чем обычно допустим, если что еще сам разбодяжу), ааа, если про никотин - то 12, это 100 мл, еще хотелось бы яблоко бахрейнское попробовать бутылек обычный 10 мл, и 200 мл чистой основы. Все 12 мг/мл. В субботу забрал бы все это, раньше незнаю получится или нет.
Да чот странно...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Да тут я, заработался чутка. Так, сейчас я соберу в кучу всех желающих. Посчитаю кол-во заказываемого, скину это дело Бучу, узнаю чё по доставке стоить будет и каждому в личку отпишусь по конечной стоимости.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Письмо Бучу ушло. В заказе участвуют пять человек )) Готовьте ваши денежки ))
Что за заказ? Может я успею присоседится?
Отправлено из моего GT-N7100 с помощью Tapatalk
Дорогой ты мой человек, где ты раньше был!? )) Тут некоторые так заждались, что моментально скинулись и заказ уже оформлен, оплачен и ваще уже везут на собаках ))
Граждане участники, ждем-с, как только узнаю трек-номер, скину усем в личку.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Ах да, вот ещё что. Случайно не завалялось ли у кого дрипки для простых пролетариев? Ну что-то на подобии торбы, к примеру...
Как выкинул??? "Поллитру, в дребезги? Да я тебя..." ))))
Слухайте, если тут торбами разбрасываются так может кто греческого дида или гидру мне выкинет, а я ему 2.1 подкину???
Lacmus у меня торба, но не на продажу.