2hard4u10 капель на 10 мл
Вид для печати
2hard4u10 капель на 10 мл
Призрак Табака я в этих каплях не очень соображаю, но мне кажется, что это в два раза больше чем надо
2hard4uЭто примерно 3-4 процента аромы
Макс, а че там с аромкой Клубники ? Меня ломает )))
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Яблоко - коррица от БФ как то быстро надоедает.
Ребята, забывай те вы уже о каплях. Если в одной капле воды 0.02-0.07 мл, и 10 капел на 10мл условно рекомендованные 3%, то с учетом что капля ПГ более вязкая, и отрывается при большем весе, разбеге получается просто ахрененный. Мешайте кубиками на 100мл или берите готовые, но если брать готовые то в сумме дешевле на аналог))).
evgeniy_k Жека, я забыл совсем. Ждем тебя, ога. Заказываем после 16, пока определяемся с аромами.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Аромки от Буча рекомендовано бодяжить на 1мл. аромы на 9мл. основы. Хз почему так....
Ну по русски если у него тара 10мл - 100 руб, это если 6мл стандартной хватает на 300мл готовой, то тут получится всего 100, но если они такие супер пупер то на пробу почему бы и нет).
ну если кто то захочет по раньше можно и по раньше организовать, но куда спешить, мне еще 7го участника уговаривать т.к. он уже похоже то же забыл)))
Экзотик так бодяжится ? Че то похоже я пас )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Призрак Табака два это верхний предел
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
2hard4u, привет:hello:! Я потерял Roller уже недели две как:verysad:. Заказал новый, но он еще не пришел.
hrom78 ну ты даешь) А новый зачем, ты ж старый собирался продавать? Кстати, вот та самая обработка поверхности Ice Matte: Roller SS-IM Mechanical Tube Mod | atmizoo vaping modware | shop
У меняя жижа не глицерине, мне аромы побольше надо лить
iAkella да, экзотик так бодяжится, из 10мл. аромы получается 100мл. годового продукта....
Лех! Мутим колхоз по раньше.