Halo - Tribeca
Вид для печати
Halo - Tribeca
Ну Хало это уже шипко круто и дорого... Для истинных грекофилов )))
Если соберетесь Halo заказывать, скажите, взял бы мааахонький бутылек чтоб понять за что такие деньги))
Ну я ее тоже литрами не парю ) В июне в Москве взял два пузырька, еще осталось.
Парить такую жидкость постоянно, никаких денег не хватит )
Сейчас у меня на Орионе Хало, в Стима залил Клубнику со сливками )
Греки на отдыхе )
Намотал кстати плоский кантал на генку, вроде ничего
Ну если Илья будет Хало заказывать, можно и присоединиться, попробовать...
Разве что табака абсолюта экстракт. Не одна арома толком не дает того вкуса, пускай и простого, один запах.
Еще можно попробовать "хало для нищебродов" от жеки и шушпанчка, но только после прохождения ими добровольной сертификации.
да, но то чо передал макс очень не порадовало
Вот бы выдрать вкус табака из аромы "шиша яблочный кальян", очень людям нравится, но я его уже не могу парить, но та часть что придает привкус табака оченно не дурна, т.е. нужно см что там у ксиана еще есть. Вирджиния мне не понравилась, а жене нормально. А вот табачки от буча даже ей не понравились, но куда ей деваться))). У парфюмеров дк табак ничего, но надоел, м-тайп не рекомендую, какая то морилка клоповная.
А я вот так чет и не разобрался, номер 1 и 2 норм пошли, но не понял кто из них кто, номер 3 с ксиановским привкусом, но тож ниче, но первые два лучше.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
evgeniy_k Открой секрет по номерам:)
Ну я тогда вообще не знаю. Во первых бутылками отдавало. Потом я решил что ГБ в 3ем а чистый в 1ом, а во 2ом смесь. Но ничего из этого мне не напомнило ГБ... Но у меня рецепторы очень странные, часто от настроения зависят...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Я не знаю секрета...я на след день попробовал и сидел в замешательстве, не понимаю где там ГБ. Не очищенный никотин даже в 6мг должен быть хотя бы желтоватым...
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Да и устройства у нас разные. И старый никотин от есига окисления уже, привкус даёт.
Вот с рецепторами тож хрень какаято, бутылками канешь не отдавало, но 3 по моему химический какойто, ну или ксиановские нотки играют в нем, а вот по ГБ я как понял, надо дать никотину окислиться немного наверно, запах то если нюхать прям с атома ГБэшный
Пошёл налил...ну не знаю, во 2ом?
Только что поставил новую сетку и намотку на гидру, и залил 2, попарил, понюхал прям с сетки, запах ГБ но немного не такой ка у старого никотина.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Только вот он абсолютно прозрачный.
Парни может кто нибудь помочь с намоткой сетки на Амиго, я сам с ней не связывался, мог бы подъехать к кому нибудь сетка есть.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Перепробовал много табачек в поисках своего грааля. Вроде понравится что то, но через некоторое время надоедает. Сначала фаворитом была Табакерка от BF, через некоторое время надоела. Потом нравились Maxblend и Virginia от FA, тоже приелись до такой степени, что сейчас их вообще парить не могу. Пока единственное исключение Scam от Инаверы из серии Tino d'Milano. Парю его уже достаточно долго и достаточно много, и пока не надоел. Scam сейчас мой основной вкус. Возможно я нашел таки свой грааль. Еще Black Fire Tobacco от Ксиана упомяну, на сегодняшний день уверенное второе место в моем рейтинге табачек. Ну и ещё Deluxe tobacco от Hangsen очень понравился. Но про него не знаю ещё, надоест или нет. Было 10 мл, выпарил дня за три. Надо ещё заказывать....
Кто бы и мне сетку намотал :D Все не соберусь с силами )))