Основные парительные девайсы у меня заправлены и гоняются на одних и тех же жижах, а орион и стимбой все равно только в конце недели приедут )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Основные парительные девайсы у меня заправлены и гоняются на одних и тех же жижах, а орион и стимбой все равно только в конце недели приедут )
Ну то друге дело...
Я добавил капельку правда на 20 мл, ещё не парил, но пахнет получше.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Сегодняшняя почта )))
http://img.tapatalk.com/d/13/10/29/aqy2e5y3.jpg
Никому кик не нужен первой версии ? Рублей за 500 отдам
Придержи кик, если не горит.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Орион хорош, чертяга...
Не горит ) придержу, если не передумаю )
В замес пошла сливовица от Буча, чуть позже впечатления...
Интересно услышать )
Первое впечатление от сливовицы - попал к стоматологу ))) Ощущение, что во рту попахивает свежерассверленным зубом, с легкими нотками сливы ))) Я ожидал большего. Ну будем посмотреть, пусть жижа настоится, да и гена только-только промытый, слегка мокрый внутри ))
плата в мех чтоб мех вариваттом стал. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10566.html
Аха, за 500 рублев )))
Мех с киком круче матёрых ББ! )))
Сливовицу я разводил тепленькой, тряс, долго короче. Залил...ой мамо дорогая, чо намешано не разберешь.
Попробовал RY444 - вот уж где стоматолог отдыхает так отдыхает...
Оставил настаиваться. Короче пахнут они сильно, а вкус чистая химия. Отпаривал рецепторы ГБ-ой.
Чуда не произошло.
Дынькой щя спасаюсь, она ниче так, приятная )))
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Клубника точно хорошая, это я уже пробовал, за неё спокоен )))
У меня тут новая партия никотина приехала, немного от другого поставщика. Нужна помощь тех, кто уже давно употребляет грязный никотин — нужно откапать у меня готового настоя, попробовать его и сказать нравится-не нравится)
Быггг, бери в тестеры Карабали и Женьку, они давно на твоей ГБ сидят. Карабали так её ещё и втирает )))
Ну я то могу с чистым кайфунцом придти, но для этого хотелось бы тебя по раньше увидеть. От себя явку на 5.30 гарантирую в четверг. В пт хз.
Либо оставь на рецепшене). Так даже удобнее.
Мне кстати на 2х. Заедет ещё один любитель которому наш иудейский поставщик ГБ мистер толстый кот прислал вместо ГБ чистую, за 1000, чем изрядно озадачил камрада).