2hard4u, подожду когда у тебя новинки появятся
Вид для печати
2hard4u, подожду когда у тебя новинки появятся
males :nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Думаю в этом году надо собраться ещё раз, в небольшой кальянной на Д.Ковальчук. Пишу заранее, чтобы все смогли прикинуть чего и когда.
Нашел на складе коробку комплектующих для Ego-C, может у кого знакомые всё ещё употребляют это чудо... Есть корпуса атомайзеров, сменные нагреватели, танки, силиконовые крышечки для танков. Отдам прям за копейки, мне бы их списать и забыть как страшный сон :D
Призрак Табака все нагреватели Тип А уже забрали, остались Тип Б четыре штуки. Отдам по 100р/шт.
Что с колхозом на сетку 260-ю???
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Получил сегодня посылку от ecigmods.ru. Юнитанк мини от кангера неплох, но тяга непривычно легкая. С двухспирального иннокина пара действительно много. Короче доволен новыми клирами. В довесок еще дали кангер мт3 пока не пробовал, но внешне не понравился тк шире твиста и вид не особо. И еще хромаль 0.2 положили, теперь есть повод помотать когда руки зачешутся :D
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
evgeniy_k А в чем кайф этой сетки? Может мне тоже нужно )))
Я так понял, что кроме меня и Макса клирами то тут ваще никто не пользуется. Да какими клирами тут ОА то не используют, все на генезисах с сетками.
Carabali Нет %)
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Но это ещё не значит, что мне не надо п***ой сетки ))
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
casual Генезис это ОА на сетке :D Так что все в поряде ))
Я в курсе что генезис это тоже ОА. Но имхо он выделился в отдельную ветку из общей массы ОА и продолжает развиваться.
И кстати на форуме бытует мнение что твист с обслуживаемым клиром не есть платное обучение.
Разве бесплатное? O_O%)
Не, вот Фараон, самокрутка, булька, буквобаки и гены для меня это ОА, а вивиобразные это уже не ОА, к ним головы идут, значит по умолчанию это не ОА, это мы их уже сделали ОА подобными:D
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Так если посмотреть, то я в свое время 510 атом перематывал на сетку, тож можно причислить к ОА:D пля как вспомню так вздрогну, но атом получился зачетный