Поздравляю)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Мой модик отправили уже )
Вид для печати
Ну я тоже уже почти выехал )
evgeniy_k в личку вам отписал на счет зарядки.
Отцы! А никто случаем не владеет специальностью контент-менеджера? Мне нужен человек ухаживать за сайтом и у меня есть несколько заманчивых предложений...
Не. Я если только мебель какую собрать, столешку из акрила. А компьютер и я не совместимы.
Как Кайфун, рассказывай. Нашел какую нить разницу с клоном?
fram54 Слухай, а ты чем ваще занимаешься? А то я летом заезжать буду в квартиру, нужно будет кухню делать и шкафы там всякие...
В целом вроде бы и ни чем но отличия чувствуеш нутром. резбы очень четкие. попадаешь с певого раза на резьбу. Все изоляторы второпласт . Все винтики нержа, и кирпичь тоже. В общем я доволен. Если я еще думал что зачем брать, будет два одинаковых, то теперь не жалею и сомнения ушли.
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Lacmus
Изготовление мебели на заказ по индивидуальным проектам.
Я мелкий частник. занимаюсь на уровне так сказать калымов. Заказы по сарофанному радио приходят. Небыло необходимости вобщем.
fram54 Круто, мне шкаф-купе надо специальный — без стенок, нишу в стене перегородить раздвижными дверями от пола до потолка.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Так я же спрашивал у тебя. Сказал что не думал еще, времени небыло.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Проект есть уже? Если нет надо встречаться, рисовать,обсуждать. (Илья, это и к тебе относится)