У всех утро, а я ложусь спать
Вид для печати
У всех утро, а я ложусь спать
Решил поучавствовать в конкурсе, ведь это благодаря дочери я решил слезть с аналога http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=30840
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Да ну причем тут призы, даже не вспомню сейчас что там раздают, кроме игрушек для деток, хотя днем читал условия )))
Какая тишина сегодня зловещая. видимо Пятницо вчера удался %) ::d
Суббота тоже .. За каким то хреном расслабленная алкоголем душа заказала Vapor Shark
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
IAkella, тут или с забугорья? В декабре вроде народ колхозился на форуме.
Тут купил . Ждать долго не хочется, по цене одинаково , да и аромок взал заодно
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/02/01/4epybyjy.jpg
Нашел фотку своего старого кайфуна. Полностью прозрачное тело, хромированная латунь )
Тебе питьь вообще нильзя.:)
Так ты походу после поллитра пива (если в ашане продали) девайс рублей за 7 заказываеш
Пол литра мне маловато . ) да чего то в этом месяце много сэкономил, свободные деньги были, решился при помощи алкоголя )
Хотел фотку Варьки с Илюхиным кайфуном показать. Найти не могу. Фотал на тел , а комп телефон не видит. С телефона тоже пробовал, не загружает. Я ХЗ
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
НЕ ,ты молодец. На всякие клоны не ведешся. Если уж взял так вещ!
Ну это хорошо когда бюджет позволяет .
Оригиналы не всегда идеальны, клоны как правило добавляют своих косяков , да и качество их не всегда на уровне . А качественный девайс и в руках держать приятнее .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну внешне твой клон выглядит очень даже . Я ожидал более прискорбный вид .
Внешне? Да. Но имея на руках оба девайса мой голос за оригинал. И не по тому что он оригинал а по тому что он качественнее
. И так думаю что хомяк про гену шепчет из угла, то брать сразу оригинал буду. По тому что не качественный клон может испортить впечатления и ожидания.
Это старая цена, когда их мало было . Сейчас они в свободной продаже есть . www.nosmoker.net , минус налог из цены , около 200 евро выходит вроде . Я брал напрямую у него, когда у него не было этого магазина .