за скока?
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Вид для печати
За спасибо)
Вообще что ли не нужны?)
Откуда забирать?)
Мне совсем не нужны
1.Танк iSmoka BCC Mega Simple с несколькими запасными бошками
2. Дрипка Igo-W (малость модифицированная)
3. Генезис V2 v5 (или наиборот)
4. Vivi-nova Boge (тоже модифицированная с запасными бошками и доп черной металлической колбой)
5. нихрома 0,16 и 0,18 метров по пять.
6. Бамбук Троицкий подготовленный (клубок) и метров десять Ализе.
7. С десяток аром, которые мне не вкатывают.
8. Может еще чонить...
Но как это все передать?
Я столько не возьму за бесплатно))
Jekka70 По почте )))
Дааа, дрипка норм)
Не смеши людей!:D Мне камрад Ser-kras в качестве "подгона босяцкого" отправил, когда увидел что я не могу вымутить запасной ББ никак по финансам вот такой наборчик:
Ваньку второго, Магнето (мех), Итаку, Тайфуна, 2х18650 LG + 2х18350 DKL - все почти новое...и еще фиг знает чего поди, посыль еще в пути.
Вот я отнекивался так отнекивался! Я офигел просто! %)
Мое предложение более чем скромное, просто реально не надо. Проблема только с передачей, на ПР отправку финансов нема. Могу передать в лучшем случае в Академ, там можно будет забрать.:)
Jekka70 Дык пусть на почтовые расходы разорится тот кому все это дарится.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Ozi Shaiduroff Вы бы на двоих скинулись, 250р. Жеке отправили, он вам отправит это добро. Потом встретитесь и раздербание посыль.
Ну, почтовые расходы оплатить можно без проблем)
Боюсь 250 не хватит, во первых дороже выйдет, кстати говоря ПР первокласную что в Новосиб что во Владик что в Москву отправка одинаково стоит от веса, во вторых чтобы с карты снять это еще ~70 рублей, у меня берут 50 р + 2% за каждый съем, а денего живых в натуре голяк. Да и коробка рублей 30. Это щщитай четыре сотки загонять надо, мне кажется проще было бы подъехать в Академ на адрес и забрать все у моей мамки, я в субботу смогу к ней перекинуть.
Jekka70
СДЕКом отправь. Есть получение за счет получателя.
А еще лучше на электричке съездите да заберите.