Дык от курева вреда по моему меньше чем от пива, вот тож есть знаокмый, с 15 лет пиво ведрами хлестал еженедельно, теперь на виагре сидит, без неё часы всегда на пол шестого кажут:D
Вид для печати
Нужно только учитывать что пиво не имеет отношения к пивным напиткам, широко употребляемых пацанчиками с района )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
От пива давно хочется отказаться, но оно ведь такое вкусное...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Антох, во всем должна быть мера ))
В пиве важна не мера, а тара ) Чем больше тара, тем лучше )
Коньяков ща тоже развелось, таких же как то пиво из пакетиков
А про виски по 400р ваще лучше промолчать. Да еще если с колой, то на утро совсем не весело
Истина!!!
Это кажется, я 9 месяцев, как дочь родилась, вообще не употребляю любой алкоголь, недавно попробовал ради интереса глоток пива, гадость редкостная:yack:
А это что за хня?
В чем то ты прав, но вообще употребление алкоголя чужеродно организму.
Мартел да, тема. А я чет на ром подсел )))
Илья, я про всякие Аривы и прочие Хугардены, прости хоспади )) Бухаю крушовице и чувствую себя прекрасно ))
Согласен, поэтому если и выпью, то только на свой день рождение, 30лет будет, и если хватит денег на Martel XO, и то не более 100г:D
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Не всякий Мартель тема, VSOP и VS самогоном отдают, а вот XO можно только запахом час наслаждаться:D там таакой букет!
Как горячей обсуждение пошло. :d
Да ладно, VS тоже вполне ))
Хз, VS брал на НГ, норм он )
На Хугарден гнать не надо, отличное пиво )
Отблагодарил меня человечек за запись с рега его аварии, где он прав оказался бутылочкой кизляра 5 звез и мартини с шоколодкой. Так вот кизляр это противней самогонки, не смогли мы его пить с товарищем.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
За хугарден плюсую