Вот и думаю какой. Хотя б на заметку на ближайшие планы) Щас вива намотанная думаю поживет пока.
Вот и думаю какой. Хотя б на заметку на ближайшие планы) Щас вива намотанная думаю поживет пока.
может визион человеку отдать за не дорого?
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Короче. могу человеку предложить: Визиоон етернити за дешево. DCT и еще какой то визион за 3 литра пива.![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Дык не 3 же литраработает у меня дружбан на заводе балтика, рассказывал он мне как там пиво делают
больше я пиво не пью вообще, но ине только из за этого, ещё хмель принадлежит к семейству каннабиоидов, т.е. он дальний родственник конопли, и ещё в пиве содержится фитоэстроген, вообще адовая штука
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
А я уже о BCC танке ильфумовском подумал)
А я хоть и взял обслужку в виде И - бака, но он пока лежит в сторонке. Клиры вполне устраивают. 2-х спиральный иннокин когда хочется теплого пара, правда без гарика действительно работает только до полбака. Кангеровский юнинант мини вообще отличный аппарат, я к ниму приноровился в плане заправки и тяги и он у меня в фаворе даже на родных испарителях. Перематывал на вату пару раз его и мини ВСС от иннокина, тоже забавный клир. Снова взял его после того как у первого бак разломал. Короче ленюсь на обслужку переходить, клиры устраивают более чем.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). Выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба[4]. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в древнем Шумере (позднее в Ассирии); пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Одно из самых ранних письменных упоминаний о пиве встречается у Ксенофонта (V век до н. э.).
Какая водка? Вы о чем? ) Я алкоголик старовер ) Водка со своей историей ниочем )
Почта России - еще не все потеряно!