Да, теперь я стал счастливым обладателем кайфового огромного Vamo 3 и офигенного, хоть и пока загадочного для меня Майфуна 3.1
:yahoo:
Вид для печати
Да, теперь я стал счастливым обладателем кайфового огромного Vamo 3 и офигенного, хоть и пока загадочного для меня Майфуна 3.1
:yahoo:
trollvlad Отверточку забыл отдать. Коцки разглядел на кайфуне?
fram54
Коцки разглядел, но специально приглядываться пришлось - так что норм ) А отверточку да, хочу. Ну спишемся-созвонимся на днях, заберу. Все равно сегодня уже не буду мотать, да и завтра ездить буду по делам.
trollvlad Ок Пиши звони. Договоримся.
Мужики, а кто-нибудь пробовал жижи eltoro и papillon. Да и вообще я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но расскажите кто что парит.
Alex054 Я ни чего не заказывал. Парю то что в Ильфумо купить можно. Последнее вреия от Макса брал . А в основном сам мешаю.
Carabali Я бы с тобой Гроаль грам на сто пригубил бы. :)
Эль торо пробовал и ебароновские. Не плохие, эль торо табачка, хорошая табачка, но вкус на разных испарителях разный, нужен хороший ) на такой жиже очень хорошо ощущается в чем разница атомов )
Ебарон очень хорош, бразильеро и сильверберри просто шедевры.
Один большой минус, сильно срут спирали. Органика
Sent from my iPhone using Tapatalk
Что то меня понесло, четверная косичка, 0.8 ома. Даже парить это страшно, акум теплеет:D
https://pp.vk.me/c607925/v607925087/...Tq4Fe9dKPI.jpg
https://pp.vk.me/c607925/v607925087/...BBYh0i4shQ.jpg
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Куплю акумы 10-30 ампер
Хочу%)
IFR18650A
Призрак Табака Вот ты намострячился микрокоил делать, выглядит классно!
Спасибо за совет, его возьму
Samsung INR18650-20R
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Спасибо, один раз попробуешь, я на обычные намотки не вернешься:ok:
Призрак Табака Уже профи. Скоро уроки брать будем. :)
Ну уж не знаю на сколько на кайфуне микрокоил оправдан.
Не попаровозить )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Все это боловство и от лукавого ) Видел я этот микрокоил. С таким обдувом, как знать как знать.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Скажем так, не даст микрокоил своих бонусов с таким обдувом