Будем посмотреть. А ссылкой не бросишь?
Вид для печати
Привет ) Недавно пополнил ряды новосибирских парильщиков. Начал с eGo-C, сейчас передаю ее подруге, собираюсь брать себе новый девайс. И вот вопрос - какую голову лучше взять - Vamo 3 или аккум от eCom? Склоняюсь к первому варианту, поначитавшись форума. eCom хорош, хотел брать его полностью, но народ пишет, что у него клиромайзер не ахти. Посему беру Vivi Novа + DCT бак и вот сам девайс надо выбрать.
У eCom и пасстру, и варивольт, и дизайн интересный, но переходников нет еще.
Есть мнения?
:yack:
:nice:
А вообще варю надо брать:D
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
На этом мотать научишься!:) только сразу бери штуки тир головы и расходки разной.
А это будет чтоб нервы успокоить во время неудачной перемотки вивы:D
:)
Да про варю мне уже советовали, не по деньгам пока. Пожалуй, позже возьму.
В данном случае значит ваню лучше, да?
Бак уже купил, вот сейчас как раз парю ) А vivi вместе с ваней брать буду. Про мотание пока еще очень смутно себе представляю, в общих чертах, но интересно )
Легенд, змакс
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Нах виви нову, бери протанк
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Блин, а если Жека увидит
Призрак Табака А ты мотать с протанка учился??? :cool: сам то на майфунах да на дрипках:cool:
А где zmax legend продают? Заказывать только? А про протанки читал-думал, чего-то пишут протекают, да все такое. Я сам хотел протанк-2 брать, да
Призрак Табака Ща придет жека и покажет тут, кто мотается проще:D вива в плане намотки самая простая, с нижним расположением спирали та ещё морока.
Есть еще пару не плохих вариантов, к примеру провари, кайфун 3.1, декоративное кольцо, самую дорогую зарядку, 10 ефестов и на последок 100 мл хало
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Вива Жеки работает только на бамбуке, это магия!
Ребят, скажите еще, пожалуйста, где в Новосибе чего продают по теме, ну или где вы обычно закупаетесь. Я пока только Ебонг обнаружил, где свою цешку и покупал.
Меня заставили, но я иду на лего-мультик:(
Странно треки работают )
Еще вчера было тихо, а сегодня обновилось что импорт из Испании был 22го а из Греции 23го, проходили таможню и прочее до четверга .
Sent from my iPhone using Tapatalk
trollvlad В новосибе ничего купить нельзя, кроме жижи у одного камрада, все заказываем на форуме. Теоретически можно купить расходку (нитки, проволоку, сетку), но по дурной цене и как правило не то что нужно.
А на счет виви-новы, нах она тебе нужна? Потрать побольше денег и купи вот Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, ОА Гондурас БАК "Турбо" , там же и VAMO можно прикупить. Ну и нихром, бамбук, кремнезём. Аккумы для вамо возьми лучше 18350, с 18650 дубинка будет.
А в чем разница между виви-новой и гондурасом можешь у Ивана Ozi спросить ))) Он как раз на днях перешёл с вивы, поди до сих пор под впечатлением ))))
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Пасаны, чет нас уже дофига, давайте соберёмся!? ))
А в чем приемущество ВИВИ-НОВЫ перед немецким машиностроением можешь спросить у Жеки )
да :D:D:cry:
Lacmus:
Спасибо за наводку на Омск. А то читал здесь переписку, заказ из Омска упоминался, но чего за магаз - я не понял. Теперь знаю ) :ok:
Ваню беру чуть дешевле, чем там, и в Новосибе. Гондурас интересный, но не все сразу. У меня бюджет на парение его не выдержит сейчас. Позже - куплю.
А там же вроде еще клон кайфуна обещают...
Про то, что ваня с 18650 - дубинка, мне пофиг - я дома сижу парю за компом, а если чего - он разборный ведь, можно и 18350 ставить при необходимости.
А у какого камрада и почем жижу берете?
Еще - вчера почитал про Zmax Legend - интересная штука! Только в продаже нигде вблизи не нашел... :think:
Trollvlad, 2hard4u он же Максим.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
trollvlad Цены у Макса хорошие. Основа 12мг\мл 100мл - 120 рублей, если сразу литр брать то вообще рублей 600 что ли. Готовые жижи по 50 рублей за 10мл., аромки рублей по 90 что ли. Цены вполне приятные, пришел и купил ))
Единственное, нужно перед тем как за основой идти стукнуть ему в личку, что бы он приготовил для тебя посылку, а потом забрать когда угодно. Территориально находится на Мичурина, около рынка.