---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
А какие различия?
Вид для печати
Херню какую то написал )
При чем тут кнопка? ) Какая разница с какой силой она закручена, если ты говоришь про вращение аккумулятора? Может вопрос в материале изолятора тогда и качестве резьб?
Бессмысленный спор, тут нужна тесты проводить, а не разглагольствовать
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
И только сейчас понял что это затянуло плюсовой контакт еще глубже
Тесты с чем? Производство Греция и Китай. Оригинал и Копия . Мне лично тесты ни к чему ) Что там тестировать? Материалы в хим. лаборатории?Конструктив позаимствовали, материалы свои ) Хороший клон, красивый, но даже на одном уровне с оригиналом он быть не может априори.
Давайте посремся!!! )))))))
Уже какое то дежавю. Второе утро начинается с "А у меня оригинал!" в две дудки :p
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
iAkellaСлушай, а чет стимбой вроде дороже был чем 4300? Я так понимаю цена начинает падать по тихой...
casual Белая кость %):D
Так-то оригиналы действительно сделаны качественней.
Тобеко разве не самый убогий клонер? Радуга вроде получше будет или я ошибаюсь?
радугу вроде больше хвалят, хотя имхуется мне что одна фигня ))
Клон или Оригинал, будет вечным спором, хотя тут была уже тема про немезис клонированный, и все с фотографиями и разбором показано все недостатки клона. Но там доводы не убедили ярых клоноводовов, холиварище развели мама не горюй:D все сводится к тому, что у кого есть деньги на Лексус, будет ездить на Лексусе, а у кого денег только на Приору, тот будет ездить на Приоре, и кричать на каждом углу что Лексус х..ня, Приора ох....ительная тачка, но как только появятся деньги на Лексус, продаст приору и купит Лексус:D
Радуговский очень хороший клон. Говорю как человек который пользовался.