Ну это если были бы колеса, а так в -30 я лучше забошляю сотню-две, на проезд все ровно уйдет примерно так же!))))
А Сдеком сколько стоить будет примерно?)
Вид для печати
У нас СДЭКа нет. До Энергии не попрусь - далеко...не май месяц. В субботу просто доча в гости в Академ поедет, мог бы с ней передать до мамки.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Почта и банкомат под боком, ПР отправлю без проблем. Загоняйте 4 сотки если денег не жалко.
За такими ништяками я в субботу на электричке приехал бэ. А ребята еще рассуждают.
Зачем вам этот мусор за 400? )
На маршрутке до Академа можно вроде за 100 туда обратно)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
iAkella Илья, чего скажешь про Стимбой. За 3кило отдают. Человек подождать готов если залог внесу рублей 500
А что за человек? Не кинет?
Короче ждем до мая)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Shaiduroff :d
Jekka70 А гена китаец? Если да то мне не надо прости ни чего.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Ну может дрипка еще.
Jekka70 Не Жек. Спасибо. Пускай парни забирают. Если только съездить привезти им. :) Но это им дороже чем почтой выйдет %)
fram54 А как ник у чувака, который стим продает?
Сегодня наверное никак, надо сразу все перебрать, кучей отдам, там сами разбирайтесь. Либо завтра в Искитиме, либо в субботу/воскресенье в Академе.