1 метр с фа
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Lacmus А что у тебя было в дрипку залито?
Вид для печати
Ну если по децки парить то вполне возможно. А по хорошему мало он жижи запасает.
Но по факту наверно усы шибко прижаты ко дну. Мотать короткий кусок перпендикулярно стойкам что бы распущенные концы слегка касались дырочек. Либо садить на бамбук, или модную вату, у жены на писец пережженом кангере остатки обуглевшейся ваты тянут вполне себе не плохо.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Как вам шоу открытия? Я в восторге! Даже мурашки бегают.
А как же патриотизм?
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Да кто бы чего бы не говорил! Очень красиво! Молодцы!
Открытие норм, но блин! Как меня уже бесит эта девочка люба!
Какая люба? Мож че не заметил ?. Все Шарапова огонь на стадион внесла..
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Ьоетьяк с Родниной достойны были для зажжения огня. Но можно было и Карелина поставить. С началом игр вас всех!
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Я бай. спокойной ночи всем.
fram54Третьяк круче Карелина:cool:
Но все же! Карелина тоже не слаб. Земляк же.
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Просто в детстве я в борьбе, дзюдо, самбо больше успехов делал. Тяжелая атлетика вообще мое. А с хоккеем не сложилось.
Большое спасибо Jekka70! Сегодня все забрал. Кому что-нужно, в понедельник унесу в офис, могу передать(На Крылова).
Вот намотал дрипку на вате с канталом 0,25 - все прекрасно и решил попробовать вставить 2 акка 18350 trustfire(снимал с них защиту).
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0208/...a174f2bf2d.jpg
С одного получилось все содрать, со второго "пимпочку" не смог. Так вот, когда вставил оба в мех, я был в шоке от подачи на спираль. Будто у меня там мега субатомная намотка или акки high drain какие-то модные. От вкуса тоже голову повело, но закрался вопрос безопасности. Комрады, подскажите, это нормально и ничего страшного не случиться? Никогда так раньше не пробовал. Я там понимаю они дают двойное напряжение? Кто силен в вопросе, подскажите?
И удачи нам в Олимпиаде! Завтра все болеем за Лешу Соболева, нашего земляка)
Два ака последовательно складывают Вольты , параллельно емкость .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А сопротивление какое намотал? Под 8 вольт то надо минимум 4-5 ом по идее.
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
Если Гарика нет - все нормально. А мысль с двумя акками прикольная, Магнето скоро приедет - надо тоже попробовать.
Прикольная жижа.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Призрак Табака Поговори с Максом, готовая такая жижа у него точно есть, может и аромка появилась ))
Так я не пойму, дрипка не промывается что ли, так и продолжает вонять? Тогда это мой косяк, готов принять все фзад.
Зеленый чай с лимоном въедлив но не сильно, в отличии от ментола.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk