где они такие берут... O_O :think:
Вид для печати
trollvlad, не приедешь хотя бы "на минутку" - прокляну! %)
Я вернулся
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
У вас тут сходка, а я работаю
Глупой администратарше не понравилось, что мы типа задымили все помещение и нам пришлось ретироваться на воздух. Но в целом не плохо получилось.
Тоже понравилось, Азимут опять втихаря затарился вкусной желтой жижей и всем показал фигу.
Одной аромки мало для покупки, набираю рекомендации для тестовой закупки Экзотика.
Давайте фоты
Забрал у Zillah Колибри под 18500 на пмж - Ориген генезис на ней работает идеально, Варьку наверное менять не буду, оставлю для коллекции.
С фотками конечно нонсенс, сфотали кучу девайсов, а не их счастливых владельцев :)
Azimut, эльторро 10-ка? O_O
Я ща такой ТХ словил... чуть не облысел O_O
предупреждатьженада :D
чуть спиральку подшаманил, теперь нормально стало. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Azimut, тяпнул пиффка... подобрел... я согласен, если ты конечно не передумал. :D
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Завтра выложу сюда, сени лень. %)
Я общий план тоже сделал, но там в основном затылки. :D
Спасибо за кантал) совсем другое дело)))
Думаю заказать Купить "Проволока Kanthal A1 - 5 метров" по лучшей цене 0,51
пишите ежель чего кому надо.
Я чот вспомнил про иннах, выточил 200 шт, бабки вперед, и ты на пол года в шоколаде...
Тапа? Тык!