Вулкан на 0.6 перемотай, может вкус даже появится. А в Квазар толще 0.5 я бы не пихал - обдува мало. Даже для Авентадора моего, в лучшие его дни 0.5 было самое збс, даже чутка воздуха не хватало на свежем акке.
Куплю пруток дерлина!
Вид для печати
есть у кого опыт использования арманды гибрида на сетке?)
Внезапно Vapor Shark DNA (40W Version w/ Large Screen & No Warranty) + FREE 30ML E-Liquid - DNA - Accessories
И б/у Р версия с гарантией за 128$.
Если кто будет заказывать на Шарке, дайте знать плиз...
По поводу конкретной уценки Шариков DNA40 по ссылке вот их ответ:
Вложение 124614
Они поняли, что конкурировать с SX mini M Class, можно только снижением цен на устаревшую продукцию ;)
А расскажите мне про Atty Lock?
serg-hard, Ерундистика...
Это продукция не устаревшая, а со старым ПО. Девайсу пара месяцев от рождения.
Во-первых не вижу ни одного приемущества на стороне СХ мини,
во-вторых цена и на новые девайсы без скидок у Шарка ниже,
в-третьих не надо путать местами тех кого догоняют и кто догоняет ;)
Да ладно, не обижайся - это я стебусь :)
serg-hard никаких обид :)
glamball Атти лок, это не совсем понятная хня - комбинация кнопок для фиксации замера начального сопротивления на никеле.
Лучше об этом на инглише почитать, я до никеля еще не дошел, точнее Иннах до меня еще не дошёл :)
Но суть не в этом. А в том, что этот никчёмный атти-лок появился в той же прошивке, где они исправили ингода возникающий глюк экрана.
Произошло это 21 марта. Вот об этом и был мой вопрос. Соответственно ответ, что я привел, нужно расценивать как то, что при покупке данной позиции вы не застрахованы от глюков на экране...
В Германии наковырял :)
С рук на ebay? Производитель вроде не делает их.
Нет, новый, не на ebay.
Производитель выпускает и продает их партиями по записи, но это не тот случай.
Если есть конкретный интерес, я расскажу в личке, но только после получения, ибо пока не имею права рекоменовать.
Вроде как 30 апреля он покинул сортировку в Мск...
Ок, жду инфо, есть конкретный интерес.
Zillah :P :P Это называется не Б/У, а Рефабришед, этим даже Эппл занимается ;)
serg-hard ОК, понял, чутка подожди, а то вдруг немцы тоже воровать научились и грецкий орех вместо атома мне пришлют...
Про восстановленные девайсы в курсе, вполне интересный вариант :)