Илюха, тсссс!
Нельзя так говорить, а то его хомяк разозлится и к тебе ночью придет. Его вообще похоже на пятерых хватит ;)
Да, Серж? :D
Вид для печати
Илюха, тсссс!
Нельзя так говорить, а то его хомяк разозлится и к тебе ночью придет. Его вообще похоже на пятерых хватит ;)
Да, Серж? :D
iAkella :D
Ну уж нет , спасибо ) я свое отвоевал )
Sent from my iPhone using Tapatalk
serg-hard Серега, меняю инах на паровоз :D
Предатель))
Не, паровоз ляля, его точно оставлю. Пока ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
А вот ориген под вопросом
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Мой хомяк особенный, он себе никогда и ни в чем не отказывает. Так что бойтесь :)
последнее китайское, заказываю у Шушпанчика сегодня, потом не плакать %)
Линк кинь чего у нее еще есть, кантал точно не интересен, но мб другое ннада :)
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Кто-то на сходке говорил про крутые желтые аккумы, не эти случаем: Купить "Аккумулятор AWT IMR 18650 / 2600mah / flat top (40А)" по лучшей цене
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
serg-hard, кстати коробочки под аккумы очень полезно... :)
Я его сегодня оплатил, 30го апреля стартанул в Красноярск из Москвы, по приходу поедет к мне. Я думаю будет живьем где-то через неделю.
"Если я чего решил, то выпью обязательно!" (С) В.С. Высоцкий ;) ждать ненавижу, надо здесь и сейчас. А сходки это дело тонкое, если к приходу Паравоза жена с круиза не вернется, то можно небольшой компанией и у меня на острове сходнуться :) Беседка большая, человек 10 легко, можно прямо с нее нырнуть ;)
Ну не собственный, но выход к Оби персональный, с личным причалом :)