Ага, знаю этот проезд.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Вид для печати
serg-hardКоординально противоположное мнение у меня поэтому поводу, тем более если говорить о не Б/У.Цитата:
Ну посмотрим, я думаю озадачусь и найду за пару недель, а вот паровоз 7 фиг ты найдешь, то что я нашел - это потому что я искал
Тебе нужен еще один Пар? Договориться?))
Я уже нашел новый в америке за 189 баксов, но пока не уверен, что готов за него столько платить.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
На пузотерках тоже едут, встречаются. Но дорожка на самом деле не айс - нас бомбили :)
Это я:)
с serg-hard пока лично вроде не знаком:)
а это не я:D
за дом отдыха Мочище и в леса?:)
Кстати, тут опять фигни всякой заказал, едет:)
вдруг, кому, чего надо?:)
Sigelei 30W Mini Black
Sigelei 30W Mini Silver
IPV Mini 2 (70W) Black
IPV Mini 2 (70W) Silver
taifun GT-S Ss
Aqua V2
Orchid 6 glass
ОА клоны, но вроде очень добротные:)
Зачем тебе столько дрипок? - спрашивают они.
Приспособил Авентадора под Эль Торо Гевару 12мг, а то на Фрикшоу ее парить не комфортно - слишком много вкуса и "адово ТХ".
В итоге получил такой-то экспиренс от употребления этой жидкости под утренний кофе. Сигара не сигара, но дымность вкуса та самая, как на приличном аналоге, а крепость превышающая мою повседневную в два раза дополнительно это подчеркивает.
Одно плохо, с оглядкой на срок годности, указанный на доставшейся мне бутылочке, не покидает ощущение, что никотин подокислился(слегка металлический привкус, как когда делал замес со слегка залежавшимся "грязным" никотином).
Ну не, нет в них металического привкуса , я Хз . Есть у меня просроченные на дне .
Sent from my iPhone using Tapatalk
glamball Заказал уже :D
Чет не несут извещение, хотя должен уже... :think: край после праздников. :donno:
О будет круто, чет захотелось попробовать ченть нового. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
ты ж сказал - нафих с пляжу эти дрипки :D
а где вы заказываете фрикшоу? а то захотелось все же какую-нить вкусную дрипку купить, устал от кайфуна.
Или для формата 18350 не стоит брать?)) стоит сначала взять стакан побольше?
я вот посматриваю в стороны боксов, но, определиться не могу)