Остальное сильно дороже :) Могу еще жижи от ИС подкинуть :)
Кстати жаль что атом из титана... :(
Вид для печати
Некстген нержа вроде, за копейки титан даже китаезы не продают. Карму не оценил, Орион вообще не понравился. Андромеда прикольная и Аврора
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Давай на дриптип тогда уж, а то на некстгене дриптип дерьмо полное, пока поставил стеклянный от Мело.
Хм... видать председатель криво написал, что титан а что нет...
Карму я вроде тебе не давал, сам купил чтоль? :)
Кстати наврал, у меня остались: Кассиопея и Карма.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Акей :ok:
Карму ты же сегодня дал попробовать :)
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Кассиопею не пробовал, могу просто купить
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
В колхозе написано ss304l, это классическая китайская нержа :)
Гм. Так а что насчет завтра то?
tap-tap
Ну определяйтесь завтра или послезавтра, мне без разницы когда.
То Догма была, органическая табачка :)
Не традиционно отдам так, у нас тут так принято.
Блин в каком? От смарттела?
Завтра точно не смогу, 4-го смогу точно. :)
Ну я вот все собираюсь, 4 даже лучше, я пешоком приду, пивка попью))).
Тапа? Тык!
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Но мне и показать особо нечего, разве что жижа на сотке от cvk, но все см любители вкусняшек, не оценят, бггг.
Тапа? Тык!
А, ну тогда не пробовал. Перепутал и не знаю что такое Карма.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55771.html
Azimut тут колхозил.
Ясно я другого нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55468.html
Запустил sx mini с дрипкой на никеле, термоконтроль работает, ну собственно в этом и не было сомнений. Есть глючек с электроникой, периодически как бы зажимается кнопка вверх в меню и начинает автоматом менять установки,. Пока не понял от чего зависит, но точно проблема не в кнопке.
Как нечего? Миротворца я бы лично с радостью пощупал, особенно если еще 18650 трубу прихватишь.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ууу. Тоже хочу пощупать. Если он так хорош, как я думаю, то будет дополнительный стимул откладывать деньги, вместо покупки сомнительных боксов.
Не нашел, в мануале тоже про это нет. Дурь конечно, вертикальное положение является нейтралью и наклон в любую сторону как бы нажимает плюс или минус. А экранчик в этом положении естественно боком.