Старички я так понимаю в келлерс не придут...
Тапа? Тык!
Старички я так понимаю в келлерс не придут...
Тапа? Тык!
Я с вами,хвастаться никогда не было чем,а для массовки и поглазеть...Эт я за всегда
![]()
Насчет посиделок, 3-го я не могу, 4-го могу(он тоже выходной) и лучче в 13, а то некоторые спят только до 12
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
serg-hard, ты про такой дриптип говорил, слева:
Меняю на ЭльТорро!![]()
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Такой мне сейчас Илья отдал, а у тебя был такой же как мне дал, только длиннее.Сообщение от Zillah;
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Но у Ильи тоньше значительно, если у тебя диаметр такой же как у меня был, то давай. Только я уже в дрипку накапал с бутылька
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Кстати Эль Торо мне не очень понравился, даже не смог идентифицировать вкус, больше понравился самозамес Ильи.
Мои железки
serg-hard Это кайфун создает очучение что дрип тип толще) у тебя сейчас такой же..серия Мун ин блэк.
Этот самозамес открыл для меня Флако (Илюха) чумовые аромки...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
SF USA RED ICE Личи, карамбола мега тропический коктейль лед. Мега ХИТ
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс, грейпфрут лед. Мега ХИТ
SF USA GREEN ICE Яблочный микс, лакрица , лед
SF USA PINK ICE Ягодное фраппе, взрывной вкус с морозным эффектом.
У меня залит был BLUE
И эль торо бомба) не распробовал может просто..
EL TORO PUROS NATURALES DARK
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Zillah Женька, подарить тебе топ кэп к кайфуну классный? с радиатором..
"о железках.."
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Запустил НехтГен. Пока вообще по ламерски - китайская сетка и кантал 0,38. Залил остатки Максборо от вп21. Вкус офигенный! Фигня какая то. Как так?
Мои железки
serg-hard Ну не зря же говорят, что дико вкусный Гена, ты на камеру испарение посмотри![]()
"о железках.."
Конструкция правильная. Кстати доэкспериментировался, получил дзен на 20 ваттах с обмоткой на 1,4 ома. Решил побаловаться с мощностью, крутнул на 50 ватт и поймал дикий гаррик, до сих пор не могу отойти, похоже еще и подпалил чего то, так как привкус теперь и на 20 ваттахБуду перематывать на сетке карлсона и его же тросиком.
Мои железки
Zillah вся инфа тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t53684.html
"о железках.."
Короче вот что заметил по поводу мехмода на тайфун. намотка 4 витка дуалом не пересекающимся каналом 0.3 против 5ти витков моно, все на отправку 2.5, дает больше вкуса. Пара столько же. Но на дуале пар более тайфуновский, плотный, сливочный аж что ли. в общем мне оч понравилось! вот.
Кстати мотается очень легко, на 1,5 мм оправке сетку плотненько, я 3 см сетки отрезал и как раз получилась правильная тычинка. С тросиком сложнее, попробовал, но коз много было, из-за это по быстрому сделал кантал на 3,5 мм оправке, сразу же установил и уже в обмотку вкрутил тычинку. С тросиком завтра буду экспериментировать, там уже явно придется весь алгоритм проходить с отжигом, перекисью и прочим.
Мои железки
Мои железки
Так уже написал же
вот такой есть: Купить "Дрип-тип LEMOUR (Серия in black)" по лучшей цене