Ребята, может кого заинтересует обмен!
Прикупил бакомайзер Kayfun Lite Five Pawns (клон), но что-то душа не легла к нему, заморочек много)) пробег одни сутки, толи руки кривые, толи еще чо, кароч не понравился
Переоценил я себя с обслугой)
Готов поменяться на хорошую необслугу под айстик 20-й
Если кому интересно то в ЛС
Кайфун мне конечно не нужен, но можно и обменяться на Eleaf Melo, ибо он мне тоже нафиг не нужен
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Хотя вроде мело под айстик 30 заточен, ибо 0,5 ома
Мои железки
serg-hard Этот астик его не вывезет же как минимум по сопротивлению.
Друзья, может у кого завалялась деталь А9 от кайфуна V4? Свою по невнимательности похерил, заказал у парней с инет-магазина, но долго ждать. Может на время с возвратом кто даст, или токаря посоветует.
Да, мой айстик от одного ома фунциклирует...
Но все равно спасибо за предложение)
Я миротворца взял чисто из любопытства, я не верю в дзэны и граали. Так что и миротворец со временем уйдет в барахолку, к лету ближе зп попрет и буду тариться железом, а пока даже в барахолку не захожу.
По вкусу он вполне хорош, вполне надежен, да и дрип если по шире поставить не плох. Минусы я описывал.
Тапа? Тык!
Опять всем приветы!
Вот это вот Yeahsmo у нас юзает же кто-то?
Как-то язык не поворачивается его Яшмо называть, буквы попутаны что-ли?...
Думаю попробовать его купить и помучить.
Последний раз редактировалось ИванКо; 28.04.2015 в 20:05.
Вот как.
А мне казалось наобормот, славные клоны от них...![]()
Говоря о дзэне, я свой еще летом нашел. Но после пары покупок любимый девайс теперь покрывается патиной стоя на полочке. На смену ему пришел другой и радует ни капли не меньше, но и не больше.
А сейчас еще и зима закончилась, время горячих намоток уступает свое место чему-то размерянному, вот и посматриваю на гену, о котором год назад мечтал. Вот только уже понемногу начинаю склоняться к не менее желанным дрипкам с сигаретной тягой.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Я слышал позитивные отзывы о клонах Яшмы, но там явно речь шла не про ориген генезис.
Мои железки
Интернсно, а какой клон оригена гегезиса лучше всех. Товарищь хочет, но оригинал не может позволить себе![]()
Да, поддержу предыдущего оратора!![]()
Крутил в руках фасстековый - жуть
Если руки есть, то допилить любой можно. Орингов выбор большойвот только сомнительно, что от такого поюза останутся позитивные впечатления. Имхо лучше купить дешевый оригинальный генезис, хотя бы про который сегодня писали. На барахолке за пару тыр отдают.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
У нас вроде кто-то тычинку недавно продавал на 4,2? Готов прикупить под паравоз![]()
Мои железки
А мне вот интересно, кто там у них в Китае командует, что клонировать? 0о
Например, на 2.1 стима клон был, а на 2.2+ нет.
Не существует клонов английских дрипок Hellfire. Как и боттом-фидер боксов.
Сейчас они вовсю штампуют Ахиллес/Прометей/Атаман, но не Пар...