Если потрезвяне, то пофиг где - если с алкоголем, то ближе к дп Мочище![]()
Если потрезвяне, то пофиг где - если с алкоголем, то ближе к дп Мочище![]()
Мои железки

Ну кнопка у него на любителя, там посеребрено все, но мягко, химически как обычно, стирается быстро если на постоянке. Но в целом претензий нет. Там только кнопку штока нужно на каплю клея садить, иначе может раскручиваться.
Стим он вообще совсем не лакшери, грубовато кривоватый, колбы из пластика нужно подтачивать, дырка под кольцами криво слегка, все из-за цены, мод за 100€, дешевле только на вторичке и то не всегда. Но сталь у него хорошая, твердая. А, еще нужно взять пару тройку ремкомплектов изоляторов, внутренний вечный, а вот верхние плавятся по немногу если часто отжигать. Из нижнего можно сделать верхний, так что хватит на долго. Стойка плюса под колпаком облазила от перекиси.
Тапа? Тык!

as is Жесть 0о

Норма, за то цена за мод с хорошими вкусоданными низкая.
О, еще минус, первая версия любит сопливить конденсатом из эйрхоллов. И общий минус всех стимов отсутствие оринга под резьбой, пара заправок будет и там жижи малость если не протереть.
А, еще минус, тк высота стима низкая, что плюс, над намоткой мало запаса жижи, но тут больше моя любовь разносить витки как можно дальше, на оригене было так же, да и на кряке, многие вообще микрокоил мотают.
Тапа? Тык!

Ну вот хз. Мои дрипки тоже не хай энд по цене(а одна так вообще чистокровный китаец), но ничего похожего не наблюдается(не считая брака изолятора на Авентадоре, но тут я еще постарался :-/ ).
tap-tap

Ну тут сложно сказать, очень много факторов, в Китае и кайфуны 1в1 делают, а из Европы брак гонят.
Я единственное что хочу сейчас попробовать так это калибре 22, но я только летом начну какую нибудь будь ротацию, хз что там сейчас из новинок, посл время жаба убила хомяка, а еще я очень не свежий автоваз купил, теперь без разницы на какое железо тратиться, суммы сопоставимые кстати, одинаково бессмысленные хобби.
Тапа? Тык!
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
У меня еще есть труба под 18650 для стима, сталь твердая, херово полируется, и две лыжи хе2, стекло, колба пэт, резинки, изоляторы, стальная колба. Короче упакован. И все это работает, только блокировать постоянно не удобное колесико напрягает. Даже парить меньше на работе получается.
Тапа? Тык!

Пощупать бы.
Блин. Минусы вроде не сказать что прям значительные, но лично меня напрягает, что у 2.3 убрали сменные кольца. Так бы взял латунный 18350 + трубу на 18650: такая-то вариативность, хочешь стелс с одной спиралью, хочешь мощ с дуалом и большим акком, и как вариант остается сингл на 18650 гонять для автономности =/

Ну да, верно, у 2.3 кольца другие просто, через верх и на одном кольце несколько дырок вроде, и 2.2 уже не делают. И забудь это слово афц, не было там афц никогда, просто дырки под 1 или 2 сетки. Афц только если сам насверлить, но конденсат заип@т, тут не так все тонко как у оригена.
Тапа? Тык!

спойлер
Хмхм. Неужели он такой здоровый? Взял свой сетап в руку точно так же как на картинке и он меньше 0о
оффтопик: Правда у меня Rezcct! 18650 и дрипка мелкая

Ну ты сравнил, дрипка на гильзе. Тут короче кнопка такая, если представить что тут от гильзы поставить то минус 1.5см точно будет, от муравья думаю минус все 2 см. С 18650 это ваще дилда, хотя плюсом всего полтора два см. Я собственно по этому 18650 с генезисами не мог юзать, тут даже 76 мм самое короткое, да гена сверху 4-6 см и ппц, народ пугать по подворотням.
Тапа? Тык!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Но сам стим компактный гена, ну и по вкусу уже привык к нему. Брал кольцо, сверлил с горем пополам старыми сверлами разные диаметры, в итоге выяснил что стоковые две дырки самое оно.
Тапа? Тык!

Эх.
Кстати, я же правильно понимаю, что левую дырку под сетку можно винтиком прикрыть, если сингл коил используешь?
Буду думать о 18350 версии, пусть и латунной ну или тут искать за приемлемую цену, ты сколько отдал?

А миротворец, кроме коллекционной ценности, обладает какими то супер параметрами? Скажем в сравнении с оригеном или паравозом?
Мои железки