Последний раз редактировалось StanlyBurns; 19.11.2015 в 22:54.

Да, доволен что сэкономил прилично. С одной стороны разницы нет, с другой она во всем. Он приятнее по всем параметрам, даже по весу. Только по камере пока отличий не заметил - активно не юзал. И самое главное жена довольна которой простой 6 64 перепал
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Пока так, да, но д2 скорее всего тоже в продажу пойдет чуть позже
Мне понравился, но сравнить с прошлым не могу, 6-ым почти не пользовался, 5 и 5ы последние были.
Но продал. В порыве плохого настроения.
И девайсы продал почти все. Шарк дна40, Фляга дна40 (почти и не пользовался), один из Махосов и ещё по мелочи. Благо прямо на работе и забрали.
Надоело
Не специально, а типа «да забирай, денег столько».
Может и СХ продам после замены.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 19.11.2015 в 23:15.

А у меня старплат по вкусу с геной хуже чем мех, это и странно...
Союз сп в сибе никому на интересен?

Эх. А я с июля с одним и тем же сетапом хожу, только материал спиралек меняется...
И вроде выходят интересности всякие, но когда разузнаешь побольше, так и не интересно сразу становится.
Разве что Hellfire "UFO" никак покоя не дает, вот уже с год, наверное. Его бы да на красный эвик с новым лемуровским дриптипом...
Hellfire UFO - это что такое?
Вопрос снят![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 19.11.2015 в 23:41.
Мои железки
Я тоже с июля с одним, и материал спиралек даже не меняется
На днях захотел Haze dripper tank, но он так страшно сделан, что денег за него жалко отдавать. Вообще почемуто финансы на парение стало не интересно выделять в прошлых объемах, наверное на фоне резкого падения цен и спроса на вторичке.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL