glamball спирали максимально высоко к обдуву это вот так чтоли? Идиотизм же какой то, не?
![]()
glamball спирали максимально высоко к обдуву это вот так чтоли? Идиотизм же какой то, не?
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Паша сказал максимально близко к обдуву. Это вот так получается. В теории можно даже выше
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Дык никелем. А куда?...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну хорошо, у нас больше 0.05. До каких пределов больше?
Наш любимый калкулатор нам в помощь или не?
Он же сиравно покажет рекомндуемую мощь? Если да, то она, теоритически, не должна превысить мощь бб?
И где золотая середина?
Trainer Сделай фото с юбкой, так не очень наглядно. И чего то они не по центру у тебя, куда там вату укладывать то? 0о
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html например характеристики: от 0,05 до 1,0 Ома
Да, от считает и никель и титан и нержу, скоро обещают еще больше добавить
Да покажет![]()
Вот так выглядит намотка у меня:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Сейчас микрокоил, но лень фотать.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
После поджатия они напротив центральной стойки.
Не, а о возможности параллели на никеле/титане что?
Оно работает?
Пашин пост недочитан был.
Теперь да. Всем нирваны.
Будет, если по сопротивлению пройдет, но зачем? У никеля сопротивления такое, что его только аля хайвольт мотают бай дефолт(много витков одним проводом). У титана сопротивление позволяет делать только обычные койлы, можно вывернуться, но выше 75ватт на ТК только дна200 жарит вроде.
Пора запомнить: параллель на плате - удел провейперов.
До того как перешел на ТК, мотал по 8-10 витков 0.36 кантал и жарил на 40-50 ваттах - поверхностная мощность такая же как у параллели, а ток меньше - профит...
Я тут за неделю Дадс распробовал более менее. Кроме 151 - ее надо на сигаретной тяге еще проверить. Имхо неплохо как минимум 292 и 592, другие тоже ничего но не совсем мое. (151 не хочется браковать)
292 лидирует.
Мне почему-то эта нашатырно-анисовая тема, с детства ненавистная неожиданно заходит. На той неделе опять заказывать буду, кому надо по 450р бут+ 50р доставка - вэлкам.