Может со второго захода пойдетНастрою на сети
В отличии от нексгена, гариков нет в принципе и вкусный, и тяга от сигаретной до кальянной.
PS: Еще кит на него вышел, при желании можно и почти необслугу получить.
https://youtu.be/SFEzhDEaRS4
Последний раз редактировалось serg-hard; 16.10.2015 в 10:00.
Мои железки
Нет, мне он не нужен, я 2 раза на одни грабли стараюсь не наступать
Некстген исключение(Кстати в новом нет заморочек с меш-ин-меш...)
А Махосы последнее время ликвидностью не блещут... Да и он же не стандартный у тебя какой то... И нафига он мне вообще на сети, у меня Ориген для этого есть, к которому претензий нет, а Махос твой на сети может 30+ Ватт и не греться при этом? Вот в том то и дело
Для меня вкусовой девайс - это то что до 20 ватт. По сабому - это к Зилле и Паше
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Нестандартный? У махоса 3 размера - 21, 22, 23 мм . Это все стандарт - под разные цели и задачи. К примеру 21 очень хорош на стики, так как обдув не перекрывается, а 23 под мех типа Папса
Мои железки

Фломастеры, для меня 25 на спираль - горячо. Увеличивать жор жижи ради хз чего - не вижу смысла
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Конечно можно разбавить жижу в 5 раз, ввалить кучу ватт и получить приблизительный аналог неразбавленной жижи на 15 ваттах, вот только не понятно зачем![]()
Мои железки

Приветы!
Чот я давно не заглядывал сюда.
Ребят, а шо у нас с баками? Какие тенденции?
Думаю бачок поискать с лёгкой тягой. По возможности компактный.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Хохляцкий?

Интересно.
Кто-нибудь юзал?

Во. Подожду. Все равно спешить некуда.
У него фитиль в протоки выпускается?