Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Угу. Нет нормального титана у нас. Никель обычный много есть, но более адекватного, закаленного нема.
Никель есть 0,28 калёный.
Титан 0,29 и 0,34
PS Aeolus или отстой, или я не умею его готовить или это не моё или все вместе
Последний раз редактировалось Trainer; 15.10.2015 в 22:39.
Понадобилось на карту сбера деньги перевести - у меня только Киви, а с киви на сбер почему-то проценты берут.. Может я не разобрался и есть какой то способ без процентов?
glamball Вкусный? Ну хз, я столько жижи за всю жизнь не съедал. На вкус молочник еще хуже масла. Тошнит теперь. По твоему рецепту сделал намотку. Меньше 50 ватт вообще никакого интереса, пара мало для этой мощности. А чуть больше жижа конкретно летит в рот. Гадость гадкая. Спирали максимально сдвинул к стенкам, стало получше, но не на много. С компетишен топ кэпом все равно что из бутылки жидкость пить.
Xenaro вывод с киви на карту любого банка с процентами и всегда так было.
Последний раз редактировалось Trainer; 15.10.2015 в 22:57.
Trainer C укладкой ваты походу беда. Я первое время примерно так же мучался. Правда и сейчас порой такое проскакивает, когда лью жижу не из пипетки, не снимая дрип топ. Мало пара, брызги, подсос жижи в рот - признаки перелива, а последнее случается когда жижи внутри ну очень много.
Я честно говоря даже не вижу вариантов по ее укладке. Места мало. А лить жижи на две затяжки как то странно...
Trainer У меня места еще меньше, но при этом влазит 0.8-1мл(в зависимости от того, на сколько свежая вата), чего вполне достаточно для парения на 40-50ваттах.
А конкретно чего делать?)
Ну я сейчас еще раз осмелился попробовать. На не компетишене, 50 ватт, мало жижи и самый малый обдув. Так вроде нормально. Но это совсем не то, для чего изготавливалась эта дрипка
Последний раз редактировалось Trainer; 15.10.2015 в 23:21.
Я думал наша почта гонимая, а оказывается Чина Аир Пост ваще красавчики. Заказал айстик 27.09, а 15.10, т.е. вчера посылка покинула.... Нидерланды! Я дальше, чем на одну границу никогда не летал, а мой айстик вокруг мира облетел! Ну всё, печаль, пойду покурю с горя![]()
Железки
Trainer Если кратко, то: спирали лучше отцентровать, чтобы длинные хвосты фитиля распределились более равномерно по сторонам. Помимо этого, расположить их лучше прям под обдувом и как можно выше. Под спиралью не должно быть ни ваты, ни излишков жижи.
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Ну и еще, как вариант, использовать Файбер Фрикс вместо хлопка: жижу держит и отдает лучше, даже на очень длинных фитилях.
Последний раз редактировалось glamball; 16.10.2015 в 07:19.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Давай бабоски и забирай![]()