eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для serg-hard

Новосибирск

Цитата Сообщение от ИванКо Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Чот я давно не заглядывал сюда.
    Ребят, а шо у нас с баками? Какие тенденции?
    Думаю бачок поискать с лёгкой тягой. По возможности компактный.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    BF99 понравился. Компактный, вкусный и простой в настройке
    Последний раз редактировалось serg-hard; 16.10.2015 в 12:03.
    Мои железки  

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Спасибо, тоже гляну

Пользователь
    Цитата Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    но меня это направление не заинтересовало. Фломастеры жеж
    А мне и так и так нравится, пока думаю что некоторые жидкости лучше идут на сигаретной тяге, а другие при узком обдуве сластить начинают ну или что то в этом роде. Ну и крепкие жижи конечно приятней на дырке 1.5мм тянуть.
    Киты хоть бы вставки под спираль к своим мега-пыхтелкам прилагали для разнообразия..
    У нас в Евсино тоже есть девайс сабомно-клаудчезинговый. Умеет дымить двумя цветами и периодически пускать кольца. )

Пользователь Аватар для KJI
    Скажите, а сколько в среднем нынче посылки идут с фастека? А то чето Али последнее время очень долго стали доставлять...
    Железки  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KJI Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько в среднем нынче посылки идут с фастека?
    Сингапуром примерно за 16 дней приехала последняя.

Вэйпер Аватар для Trainer
    Для меня вкусовой девайс - это то что до 20 ватт. По сабому - это к Зилле и Паше
    Ты вкус паришь или никотин потребляешь? Какова твоя цель? Если вкус то пойди поешь печенья, запей его молоком, заешь земляникой, будет явно полезнее. Так зачем нужна эта химическая хрень? Я тебе сам отвечу. Нужна она чтобы заменить курение, вот чем мы все это время занимаемся. Чтобы не было гадости и вонищи. То есть получаем никотин и пускаем дым(пар). Так вот если я не накуриваюсь 20-ю Ваттами и могу долбить их непрекращая, но при этом 30 ватт меня абсолютно устраивает накуриваемостью, редкостью и короткой продолжительностью перепаров то это что значит что я не разбираюсь во вкусах, я сразу клаудчейзер и сабомщик?
    И вообще слово саб-ом рекомендую забыть, как утратившее какой либо смысл с вхождением в обиход вариваттов.

Идем дальше. У меня в Оригене 2 ствола. При 30 Ваттах - на каждую сетку по 15 Ватт, тоесть это вписывается в твои рамки вкусоизвлечения. И общее сопротивление сетапа 0,52 Омма, что означает что на каждой спирали пресловутого саб-ома нет, что опять же вписывается в твою концепцию. Просто спиралей у меня в девайсе две, и соответственно больше пара, бОльшая доза никотина и как это тебя не удивит больше вкуса. Так и объясни мне противоречия вкуса и сабома...

Нестандартный? У махоса 3 размера - 21, 22, 23 мм . Это все стандарт - под разные цели и задачи. К примеру 21 очень хорош на стики, так как обдув не перекрывается, а 23 под мех типа Папса
    Я прекрасно осведомлён о размерах Махосов, и если теперь каждый дурак начнет точить девайсы на 19,6 или 25,4 то стандартными они будут только для него самого, но никак не для всего остального мира
    Последний раз редактировалось Trainer; 16.10.2015 в 13:43.

Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
    Ты вкус паришь или никотин потребляешь? Какова твоя цель? Если вкус то пойди поешь печенья, запей его молоком, заешь земляникой, будет явно полезнее. Так зачем нужна эта химическая хрень? Я тебе сам отвечу. Нужна она чтобы заменить курение, вот чем мы все это время занимаемся. Чтобы не было гадости и вонищи. То есть получаем никотин и пускаем дым(пар). Так вот если я не накуриваюсь 20-ю Ваттами и могу долбить их непрекращая, но при этом 30 ватт меня абсолютно устраивает накуриваемостью, редкостью и продолжительностью перепаров то это что значит что я не разбираюсь во вкусах, я сразу клаудчейзер и сабомщик?
    И вообще слово саб-ом рекомендую забыть, как утратившее какой либо смысл с вхождением в обиход вариваттов.

Идем дальше. У меня в Оригене 2 ствола. При 30 Ваттах - на каждую сетку по 15 Ватт, тоесть это вписывается в твои рамки вкусоизвлечения. И общее сопротивление сетапа 0,52 Омма, что означает что на каждой спирали пресловутого саб-ома нет, что опять же вписывается в твою концепцию. Просто спиралей у меня в девайсе две, и соответственно больше пара, бОльшая доза никотина и как это тебя не удивит больше вкуса. Так и объясни мне противоречия вкуса и сабома...

Я прекрасно осведомлён о размерах Махосов, и если теперь каждый дурак начнет точить девайсы на 19,6 или 25,4 то стандартными они будут только для него самого, но никак не для всего остального мира
    Изначально забивал потребность никотина, а сейчас получаю удовольствия от вкуса
    Насчет размеров спорить не буду, но 22мм на ультре, если подсос на "спинке", свистит не по детски. На махосе все отлично.
    Мои железки  

Изначально забивал потребность никотина, а сейчас получаю удовольствия от вкуса
    Насчет размеров спорить не буду, но 22мм на ультре, если подсос на "спинке", свистит не по детски. На махосе все отлично.
    Тоесть теперь паришь нулёвку?
    У нас еще не наступил апокалипсис, всё натуральное зреет, растет, печётся, продается куча разнообразных соков с витаминами, а ты паришь чтобы получать дерьмово-химический суррогат? Какое то лукавство здесь)))
    Про свист верю, но ультры нет и не будет, поэтому это не беспокойство для меня
    А по основному вопросу ответа не последовало

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Если бы мне не хотелось никотина получить, я бы и парить бросил ) Но если получать, то получать со вкусом )

Почта России - еще не все потеряно!

Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Если бы мне не хотелось никотина получить, я бы и парить бросил ) Но если получать, то получать со вкусом )
    С этим не поспоришь. Я и говорю что приоритетные вещи это никотин(накуриваемость) и пар. Дальше все индивидуально. Никому не нужны ЭС если у них не будет пара или он будет невидимым, так как это неотъемлимая часть ритуала, если вообще не первичная, а никотин можно и другими способами доставлять. Но уж парить именно для вкуса это вообще для меня непостижимая наука

Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Аналогично

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь. Я и говорю что приоритетные вещи это никотин(накуриваемость) и пар. Дальше все индивидуально. Никому не нужны ЭС если у них не будет пара или он будет невидимым, так как это неотъемлимая часть ритуала, если вообще не первичная, а никотин можно и другими способами доставлять. Но уж парить именно для вкуса это вообще для меня непостижимая наука
    Ну естественно потребность есть, иначе бы только бухал Стаж курения 35 лет и бросить полностью имхо малореально. Но парить чистую базу - увольте.
    Мои железки  

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Холивар на ровном месте. Новосибирск
    Я поначалу дудуел не отрываясь.
    После аналога не хватало никотина. Теперь шестёрку развожу чуть ли не в три раза. Важнее уже приятный вкус. Ну и пар густой, куда без него.

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    glamball, чехольчики для миньки: http://ru.aliexpress.com/store/produ...496169034.html

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    У меня на SX от этой конторы, ну а дальше ты знаешь.
    tap-tap

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    У меня на SX от этой конторы, ну а дальше ты знаешь.
    Кстати с новой прошивкой то попробовал? Говорят там уже и лок сопротивления пашет
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    Кстати с новой прошивкой то попробовал? Говорят там уже и лок сопротивления пашет

Нет, я дрипку то никак не перемотаю =_=

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Ребят, заценил бюджетную связку iStick TC40 + Nectar
    Млин, вкуснятина за 3 тыр.
    Zillah спасибо за подсказки.
    Связка шла новису. Теперь слегка приболел идеей бб с тк.

Всем удачного уик-энда

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Нет, я дрипку то никак не перемотаю =_=
    бггг, я вот оригена завтра хочу на вату, спираль закоксилась

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Теперь слегка приболел идеей бб с тк.
    Бери eVic VTC mini

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

+ Nectar
    Блин, как бы его тиснуть и попробовать на ТК...

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Типо рекомендед бай Зилла?

Млин, Жека, чотам пробовать?
    Бачок простейший и очень вкусный.
    Я думаю, за счёт нижнего поддува. Хорошего поддува.

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Типо рекомендед бай Зилла?
    Мой еще едет, но в руках уже держал, прикольный девайс и достаточно маленький

Млин, Жека, чотам пробовать?
    Так на термоконтроле попробовать, места там для спирали много, можно никеля хоть 20 витков забубенить

Страница 1683 из 1891 ПерваяПервая ... 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 ... ПоследняяПоследняя