Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Если угостить я не пойму нихрена, мне продать 5мл надо, как раз хватит чтобы в несколько заходов на разных девайсах попробовать. Я рядом с метро Гагаринская работаю, до Меги далековато.. Ну может как при случае.
Кинь номер в личку, в первой половине дня там буду недалеко. Если есть куда налить. У меня с собой пустых нет.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Жарковато у вас тут)
serg-hard Куда Паровоз полетел? Ты же тащился от него?..
А я получил мечту геновода позавчера... Опять не могу добиться результата. Уже и сетки использую как в туториале и все равно не то![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 19.08.2015 в 10:22.
Все то же что и раньше. Приходит предгарик после 10+ затяжек и не уходит пока не откручу/прикручу топкэп потом опять нормально на недолго...
Еще поиграюсь и опять продавать походу... Не созданы мы с ним друг для друга чтоли

Да тоже самое у клона. И нах он мне вообще? Я что дибил оригинал на клона поменять?))
Ваще что то заколебали сложности, поиски, ажиотаж, ожидания, попытки ухватить что то редкое и быть на острие...
Надо наверное просто парить что то простое понятное и работающее типа ОриГена, но не могу себя заставить пока...

Trainer простое, понятное, на острие - это дрипки же!
Фуфуфу, ни за что.
Да и у дрипок нет острия. Они за исключением нескольких устаревают раньше чем выходят, потом на руках обесцениваются никому не нужные, а через полгода и названия их никто не может вспомнить
Последний раз редактировалось Trainer; 19.08.2015 в 10:55.

Раптор?
Из совсем обесценившихся на ум приходят квазар, омега и прочее дорогое полутора годовалой давности. Тот же стимбой Гена 2.1 за это время прилично так в цене упал и никому не нужен стал, не говоря например о нитро.