glamball, а на SX350 на две батарейки ничего не выходило? Типа фляги бы что-нибудь, но вроде не было ничего.
Tapatalk LG G3
glamball, а на SX350 на две батарейки ничего не выходило? Типа фляги бы что-нибудь, но вроде не было ничего.
Tapatalk LG G3

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ногти мои ногти, а ведь думал подстричь -_-
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Да и вообще как-то пальцы вышли прям как у карлика.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Как на ногах >_<
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Чем больше смотрю, тем больше БХ.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ну и зачем она такая нужна? Моя дешманская Люмия делает куда более адекватные фотки же =(
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Алсо, смотрю фотки что в групе устроителя - внезапно есть нормальная фотка меня, правда только как фон для девушки -_-

Я делал фото айс баррел для кого-то - очень правильные пропорции вышли же.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Да и в принципе все, что я выкладываю - Люмия.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Одно скажу, если бокс в моей руке и не тонет, то просто теряется для взгляда со стороны.

Пробую Kilo Cereal Milk - лимонные вафли и пломбир 0о

Как-то ровно совершенно зашло, вот вчера Soma от Frisco попробовал - прям бомба, не смотря на приличное количество ментола. Теперь хочу их Филмор. Как раз накануне урвал банку арахисового масла и сразу влюбился в этот вкус.
Диацетила не чувствуется, но его и судя по тестам вапоршарк там не много.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Но, блин, все эти сладости я и так могу жрать, а парить предпочту что-нибудь интересное таки =/
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Я прям даже в сомнениях теперь, открывать Лупера с Молочником или продать/поменять.
Последний раз редактировалось glamball; 13.07.2015 в 13:33.
Мне от Фриско какой то с трамвайчиком на этикетке понравился.
Про Лупера можно подумать
Если что я первый в очереди)