eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для serg-hard
    Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Блин, еле кракена купил стального, хоть не дорого, система а-ля иннах/некстген меня нихрена не накуривает...

Тапа? Тык!
    Кракен же устаревшая желчзьяка Не знаю как может ненакуривать иннах/некстген, паравоз и ориген генезис по накурке рядом не стоит.
    Мои железки  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    На Sx350 разницы с мехом не вижу, если выставляю ту же напругу.
    Ну за чоткую линейность эту плату и любят. Причем не обязательно мотать под 3.7В, можно мотануть пару лишних витков, добавить ватт, хуже не станет.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    ибо крутить надо минимум 2 предмета.
    Согласен.
    Имеем одно уравнение с двумя неизвестными. Решается намного сложнее чем с одним.
    Если вообще имеет решение.)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    С мехом проще спиральку подобрать, ибо вольтаж всегда одинаковый, а чего там вариваты докручивают нипанятна, поэтому на ВВ сложнее подобрать идеальные пераметры, ибо крутить надо минимум 2 предмета.

---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

Кстати, надо словицца коробочку с УСБ кабелем родным тебе отдать, ща на глаза попалась
    Ой, у меня садик месяца на полтора там закрылся, так что пущай у тебя лежит, коробка кстати работает нормально, как вариват))).
    Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    as is хрен знает Жека, по моему тх убийственный, накуриваемость убийственная на центральной сетки.
    Да вот видимо конструкция у шарика не удачная, вечный перелив.
    Кракен же устаревшая желчзьяка Не знаю как может ненакуривать иннах/некстген, паравоз и ориген генезис по накурке рядом не стоит.
    А вот может, конструкция у шарика такая, а крутить суперкойлы на мехе мне не вариант, потом попробую совсем паршивую сетку крутануть мешей в 200. Хорошо накуривает когда сетка не в жиже, ну и когда столбик внутри прогревается, а не стойку греет, ну и обдув получше...

Тапа? Тык!

Новосибирск

А вот может, конструкция у шарика такая, а крутить суперкойлы на мехе мне не вариант, потом попробую совсем паршивую сетку крутануть мешей в 200. Хорошо накуривает когда сетка не в жиже, ну и когда столбик внутри прогревается, а не стойку греет, ну и обдув получше...

Тапа? Тык!
    Это любимая притча японца - тх дает только никотин, если что-то дает его больше, то это скрытый гарик
    PS: Гуру уважаю, но генок тоже перепробовал массу и хоть стаж мелкий, имхо устоявшееся
    Последний раз редактировалось serg-hard; 06.07.2015 в 18:02.
    Мои железки  

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от sava-off Посмотреть сообщение
    крассавчик!!! Вот это мне тоже открылось в паровой нирване!
    Я просто более красиво завернул его мысль
    Мои железки  

Banned
    Тут был спам

Новосибирск

123456
    Мои железки  

Banned
    Тут был спам

НУ ВОТ НАСЧЕТ ВАТТ я с вами господа не совсем согласен! На мой оооочень притязательный укус - вкус раскрывается на 24-26 ватт, имхо конечно!
    Ватты - это вообще ни о чем! На разных обмотках, один и тот же ватт, даст абсолютно разный результат. Важнее температура спирали, при текущей подаче жижи и обдуве. Слишком много переменных, чтобы иметь однозначный результат

---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------

Вчера был на свадьбе у друга, нажрался в сисю. Ну и с утра рассказали, что вел себя крайне агрессивно, отбирал у народа и ломал сигареты С утра уезжал, тормознули на выходе и затребовали альтернативную замену испорченному куреву Дал дернуть некстгена и смылся Надо меньше пить!
    Мои железки  

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Это любимая притча японца - тх дает только никотин, если что-то дает его больше, то это скрытый гарик
    PS: Гуру уважаю, но генок тоже перепробовал массу и хоть стаж мелкий, имхо устоявшееся
    Вот ты где прочел у меня про тх и его взаимосвязь с накуркой?
    Мое мнение.
    Накурку дает хороший сухой пар, правда на грани гарика, это правда. И это генезис, который еще нужно завести. А что сейчас точат с тонкой площадкой, это нечто переливистое, заводится на любой сетке, и вкус идет, насыщенный, от того что пар влажный да еще и в маленькой камере. Лэйзи вэйпинг, под аромки.
    Где то конечно это убирается вашими супер коробками на 100 ватт, можно в сабом уйти, но аки будут дохнуть быстро.
    Есть такой денис70, был поклонником норберта. Первый ориген он конечно хвалил, но когда вышел 2, тонко площадочный, тот обтекаемо сказал - говно, и слился с темы. Почему говно? Потому что жижа прет, Лэйзи вэйпинг, хоть 100 ватт давай.

Тапа? Тык!

Вот ты где прочел у меня про тх и его взаимосвязь с накуркой?
    Мое мнение.
    Накурку дает хороший сухой пар, правда на грани гарика, это правда. И это генезис, который еще нужно завести. А что сейчас точат с тонкой площадкой, это нечто переливистое, заводится на любой сетке, и вкус идет, насыщенный, от того что пар влажный да еще и в маленькой камере. Лэйзи вэйпинг, под аромки.
    Где то конечно это убирается вашими супер коробками на 100 ватт, можно в сабом уйти, но аки будут дохнуть быстро.
    Есть такой денис70, был поклонником норберта. Первый ориген он конечно хвалил, но когда вышел 2, тонко площадочный, тот обтекаемо сказал - говно, и слился с темы. Почему говно? Потому что жижа прет, Лэйзи вэйпинг, хоть 100 ватт давай.

Тапа? Тык!
    Я же не спорю, просто имхо высказываю у меня не достаточно опыта для полноценной оценки. Ориген 2 нравился сильно, но отказался, ушел на паравоз. Обдув правда с 1.42 довел до 2 мм. Иннах и некстген на максимальном обдуве нравятся очень, но перегреваются быстро, а после перегрева любой атомайзер гуано! Чередую и пока устраивает. Насчет сухой/мокрый ничего сказать не могу, опыта маловато
    Мои железки  

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Все давно знают твою любовь к намоткам сетки на грани гарика, и хочу заметить - это только твоя любовь Пар может быть сухим и без одного шага до "недоподачи".
    Женя, не хочу обидеть или еще чего, но в Ганах у каждого тоже свой язь. Я тоже люблю сухой пар, но не так сильно как ты.

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

А ориген ген2 Денис не то, что бы высером назвал, а толерантно указал на плюсы, умолчав о минусах.(опять такие из-за мыслей что это только его имхо) Но в его коллекцию генезисов он так и не попал видимо не пошел..

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Во тапок шалит
    Последний раз редактировалось Azimut; 06.07.2015 в 18:58.
    "о железках.."  

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    Все давно знают твою любовь к намоткам сетки на грани гарика, и хочу заметить - это только твоя любовь Пар может быть сухим и без одного шага до "недоподачи".
    Женя, не хочу обидеть или еще чего, но в Ганах у каждого тоже свой язь. Я тоже люблю сухой пар, но не так сильно как ты.

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

А ориген ген2 Денис не то, что бы высером назвал, а толерантно указал на плюсы, умолчав о минусах.(опять такие из-за мыслей что это только его имхо) Но в его коллекцию генезисов он так и не попал видимо не пошел..

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Во тапок шалит
    Могет, все может быть, сейчас еще время такое, когда +32 было генкам не очень хорошо становится.
    Не, я тогда следил за темой по второму, он вначале хвалил, а потом мол чой та я не могу его нормально намотать, перелив идет, дыры огромные, мол мне не по вкусу. Коробок тогда не было, мехи у него были. А по его намоткам я понял что мы с ним в одной секте состоим - 5 витков 0.32 кантала на гвоздь 2-2.5мм. Ну это был тогда оптимум под мех и толстую базу с дыркой 3мм причем собственноручно рассверленную))), о время было.
    Первый гена с переливом был тогда редкий сварог, у Ильи он лежит в закромах, как он его тогда не крутил конденсат пер рекой, потому что база тонкая. Хотя новые бб выше 15вт могут решить проблему, но у меня нет сварога, а коробку зилину я жене в вечное пользование, я на ней за то омы мерю теперь Новосибирск.
    Но это Шарик такой дурной оказался, у него сетка в колодце, а дырки в нем сверху и снизу. Любой криворукий заведет.

Тапа? Тык!

Вэйпер Аватар для Vadimka001
    Вот я и познакомился с Евгением Zillah
    Оказалось,что у меня и койлы то не те
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!(с) (Ф.Г Раневская)

Поменял на золотище  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    скоро нет изобретут электронное бухание?
    А шутка то свежа

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Сухое бухло уже есть, до электронного недалеко...

тапком тап

Гуру Аватар для Деда
    Ну усе...выдохлись...видимо вчера было весело...дааааа - скоро нет изобретут электронное бухание
    Давно изобретено. Заливаешь в атом 3мл спирта и алга ( вперед).
    спойлер  

Страница 1433 из 1891 ПерваяПервая ... 433933133313831423142914301431143214331434143514361437144314831533 ... ПоследняяПоследняя