Ой, у меня садик месяца на полтора там закрылся, так что пущай у тебя лежит, коробка кстати работает нормально, как вариват))).
Да вот видимо конструкция у шарика не удачная, вечный перелив.
А вот может, конструкция у шарика такая, а крутить суперкойлы на мехе мне не вариант, потом попробую совсем паршивую сетку крутануть мешей в 200. Хорошо накуривает когда сетка не в жиже, ну и когда столбик внутри прогревается, а не стойку греет, ну и обдув получше...
Тапа? Тык!

Тут был спам

Тут был спам
123456
Мои железки

Тут был спам
Ватты - это вообще ни о чем! На разных обмотках, один и тот же ватт, даст абсолютно разный результат. Важнее температура спирали, при текущей подаче жижи и обдуве. Слишком много переменных, чтобы иметь однозначный результат
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Вчера был на свадьбе у друга, нажрался в сисю. Ну и с утра рассказали, что вел себя крайне агрессивно, отбирал у народа и ломал сигаретыС утра уезжал, тормознули на выходе и затребовали альтернативную замену испорченному куреву
Дал дернуть некстгена и смылся
Надо меньше пить!
Мои железки

Вот ты где прочел у меня про тх и его взаимосвязь с накуркой?
Мое мнение.
Накурку дает хороший сухой пар, правда на грани гарика, это правда. И это генезис, который еще нужно завести. А что сейчас точат с тонкой площадкой, это нечто переливистое, заводится на любой сетке, и вкус идет, насыщенный, от того что пар влажный да еще и в маленькой камере. Лэйзи вэйпинг, под аромки.
Где то конечно это убирается вашими супер коробками на 100 ватт, можно в сабом уйти, но аки будут дохнуть быстро.
Есть такой денис70, был поклонником норберта. Первый ориген он конечно хвалил, но когда вышел 2, тонко площадочный, тот обтекаемо сказал - говно, и слился с темы. Почему говно? Потому что жижа прет, Лэйзи вэйпинг, хоть 100 ватт давай.
Тапа? Тык!
Я же не спорю, просто имхо высказываюу меня не достаточно опыта для полноценной оценки. Ориген 2 нравился сильно, но отказался, ушел на паравоз. Обдув правда с 1.42 довел до 2 мм. Иннах и некстген на максимальном обдуве нравятся очень, но перегреваются быстро, а после перегрева любой атомайзер гуано! Чередую и пока устраивает. Насчет сухой/мокрый ничего сказать не могу, опыта маловато
![]()
Мои железки

Все давно знают твою любовь к намоткам сетки на грани гарика, и хочу заметить - это только твоя любовьПар может быть сухим и без одного шага до "недоподачи".
Женя, не хочу обидеть или еще чего, но в Ганах у каждого тоже свой язь. Я тоже люблю сухой пар, но не так сильно как ты.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А ориген ген2 Денис не то, что бы высером назвал, а толерантно указал на плюсы, умолчав о минусах.(опять такие из-за мыслей что это только его имхо) Но в его коллекцию генезисов он так и не попалвидимо не пошел..
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Во тапок шалит![]()
Последний раз редактировалось Azimut; 06.07.2015 в 18:58.
"о железках.."

Могет, все может быть, сейчас еще время такое, когда +32 было генкам не очень хорошо становится.
Не, я тогда следил за темой по второму, он вначале хвалил, а потом мол чой та я не могу его нормально намотать, перелив идет, дыры огромные, мол мне не по вкусу. Коробок тогда не было, мехи у него были. А по его намоткам я понял что мы с ним в одной секте состоим - 5 витков 0.32 кантала на гвоздь 2-2.5мм. Ну это был тогда оптимум под мех и толстую базу с дыркой 3мм причем собственноручно рассверленную))), о время было.
Первый гена с переливом был тогда редкий сварог, у Ильи он лежит в закромах, как он его тогда не крутил конденсат пер рекой, потому что база тонкая. Хотя новые бб выше 15вт могут решить проблему, но у меня нет сварога, а коробку зилину я жене в вечное пользование, я на ней за то омы мерю теперь.
Но это Шарик такой дурной оказался, у него сетка в колодце, а дырки в нем сверху и снизу. Любой криворукий заведет.
Тапа? Тык!

Тут был спам

Сухое бухло уже есть, до электронного недалеко...
тапком тап