Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Комрады! байка в4 с пк стаканом никого не интересует?

Не плохо погостили у Изи Вэйп. John54 продемонстрировал не самый худший, я бы даже сказал, что очень приличный результат без всяких приседаний и прочей "подготовки". Оказалось, что мой Авентадор изначально был с косяком, ибо намотанный чуть ли не на коленке за 5 минут экземпляр Zillah, оказался ну очень вкусен и паровит.
Афтер пати в одном из баров на красном тоже удалось на славу. Замутили очень стэлс, очень автономный хэндчек.
А еще никель рулит. На субтанке с головой с ni200 Андромеда заиграла просто шикарно!
P.S. очень много "сухого молока" было в воздухе, хоть жопой жуй.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
uploadfromtaptalk1436721654613.jpgНу как то так.
Как это все влезло в меня хз.

PROFUN, если один не нужен будет, куплю
Tapatalk LG G3

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=66800
Новые тефлоновые дриптипы Origen
Tapatalk LG G3

Кстати дрипка от РЕМ оказалась очень даже вкусной, не смотря на говно проволоку.
Потестили Сому от Фриско у меня на хайвольт намотке из "0.36" и на намотке из 0.8. Разница есть, но фломастеры, я в свою потом еще мяты БФ доливал, а Сома все еще ярко присутствовала.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Zillah Фотку экстраординарного стэлса то выложи.