Зато, облака особо не попускаешь. А самый смак - 18. Летом на рыбалку всегда брал. Затянешься - да слезы текут. Тяжек 7 - и тебе противно парить больше.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Прыгни на 6. Дико клауди - потом снова на 12. Сейчас парю 6, иногда - 12. А раньше за неделю - полторы милилитров 50 восемнашки спаривал.
Последний раз редактировалось Komedyant; 30.09.2014 в 22:07.
IGO L / Trident + Caravela

Проблема в том что нету у меня 12![]()

Поздравьте новичка, справился я с китайским генезисом кобра)) Намучался, но теперь меня практически все устраивает. Единственная проблема, пара на мой взгляд маловато. Комрады, подскажите что нужно сделать для большего количества пара?

какой именно воздухан? верхняя часть со спиралью которая закрывается?

Я так далеко не погружался, исполюзую Амелию, нормально вроде. Вот только что замутил микрокоил из 0.32, 5 витков на оправку 2.5мм. С двенашки штырит с 3 тяг, замешал шестерку )))
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Окурат 1 Ом вышло.
А зачем спрыгивать?? Если все устраивает, то почему бы и дане так опасен никотин как о нем рассказывают.
Сетку потолще и порыхлее, 0.4 кантал 4 витка, акк высокотоковый+мех и открытое заправочное отверстие, обдув рассверлить под спортивную тягу. Мотать так чтобы все витки обдувались.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Хм, я вот кстати вчера тоже об этом подумал... На хате так прекрасно, но гостеприимный хозяин предыдущей встречи вроде бы больше тут не показывался, а больше никто, живущий настолько удобно территориально не зовет пока... Опять похоже про кафе думать надо.
В эфире с Sony Xperia SP

Lacmus![]()

Надо место встречи искать уже) если в планах она есть..