а я вот думаю как с 18 спрыгнуть... 12 просто не чувствую ((
Вид для печати
Зато, облака особо не попускаешь. А самый смак - 18. Летом на рыбалку всегда брал. Затянешься - да слезы текут. Тяжек 7 - и тебе противно парить больше.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Прыгни на 6. Дико клауди - потом снова на 12. Сейчас парю 6, иногда - 12. А раньше за неделю - полторы милилитров 50 восемнашки спаривал.
Проблема в том что нету у меня 12 :(
Поздравьте новичка, справился я с китайским генезисом кобра)) Намучался, но теперь меня практически все устраивает. Единственная проблема, пара на мой взгляд маловато. Комрады, подскажите что нужно сделать для большего количества пара?
Мотать дальше ))) А так-то особо не расчитывай на клубы пара с китай кобры, воздухан мелковат.
какой именно воздухан? верхняя часть со спиралью которая закрывается?
Ну и подача жижи должна быть хорошей, а тут и сетку нужно уметь мотать и отверстие под сетку должно быть побольше чем у кобры. Короче, все приходит с опытом и оригинальным геной )))
Я так далеко не погружался, исполюзую Амелию, нормально вроде. Вот только что замутил микрокоил из 0.32, 5 витков на оправку 2.5мм. С двенашки штырит с 3 тяг, замешал шестерку )))
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Окурат 1 Ом вышло.
А зачем спрыгивать?? Если все устраивает, то почему бы и да;) не так опасен никотин как о нем рассказывают.
Сетку потолще и порыхлее, 0.4 кантал 4 витка, акк высокотоковый+мех и открытое заправочное отверстие, обдув рассверлить под спортивную тягу. Мотать так чтобы все витки обдувались.
Парни, вот вы все встреча, встреча, а где мы её проводить будем?
Хм, я вот кстати вчера тоже об этом подумал... На хате так прекрасно, но гостеприимный хозяин предыдущей встречи вроде бы больше тут не показывался, а больше никто, живущий настолько удобно территориально не зовет пока... Опять похоже про кафе думать надо.
В эфире с Sony Xperia SP
2hard4u С тебя пузырь )) Это я ему наводку дал на тебя )))
Lacmus :ok:
2hard4u Я шучу, ниче не надо )))
Надо место встречи искать уже) если в планах она есть..
Нужно в кальянную какую идти, там не должны выгнать. Но обидятся что мы со своим )))
Любой мелкий бар мы задымим в момент ))