Эфесть для сони и других акб делает, они просто ребрендят(те же VT...n) а енто впервые слышу, кстати посмотрел свои, судя по доке у меня оригиналы. 8)
Вид для печати
Я к тому что Сони слабо интересно держать свою фабрику для производства акб, с учетом что в кетае их море, достаточно выбрать подходящего и подписать контракт на ребрендинг. :cool:
А так то да, то что китайцы подделывают китайцев, а тех в свою очередь другие китайцы это норма :D
Ну сони не мелкий производитель.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Эфесты сиреневые это не сони, это LG )
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Те что 18650
Ну эфест, компания появившаяся неожиданно из ничего, не громкое имя и хорошие аккумы . Lg и Сони компании с мировым именем и масштабами .. Не думаю что эти 2 компании будут ребрейдингом )
Sent from my iPhone using Tapatalk
На СДЭКе написано, что из Москау улетело... Хоть бы было сегодня!!! Хотя наверное не стоит преждевременно очень надеяться, чтобы потом не было облома на все выхи, если что )))
Сони кстати сами мало чего производят, в основном скупают компании производители или делают на стороне под своим брендом. А так что бы у сони были свои заводы и лаборатории такого нет. По крайней мере в моей теме так. Фотики зеркали сони это купленная компания коника, телевизоры это чистой воды самсунг, проектора, ресиверы, да много всего.
Сони и Коника производители разных классов техники. Конике всегда до Сони было очень далеко.
не дай бог )))
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
iAkella Ну ващета зеркалка сони альфа это разработка компании коника минолта ))) Такие производители оптики как никон и кенон очень часто используют линзы других производителей, таких как тамрон например )))