А вот дрипки Ахилес vs Ориген... кто что думает?
Вид для печати
А вот дрипки Ахилес vs Ориген... кто что думает?
Нужно спрашивать у кого обе есть )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так они же разные совсем.
Эфесты хоть фейковые хоть оригинал моя Варя не употребляет.
Купил оригинал AW красные у елвиса - все чики пуки.
Решил взять в запас у Шушпанчика AW 18490 и 18350 по одной - они работать не стали. Вывод - не оригинал.
Досконально сравнивал с AW от Элвиса с AW от Шушпанчека - разница есть, хоть и практически незаметная.
Пришли к выводу что все фейк )
Интересно почему варя не заработала 0о
Ну судя по всему пин до контакта не доставал. У вари физическая защита от переполюсовки . Контакт плюсовой утоплен в плату. Если пина нет, акк упирается в плату и контакта нет.
Ну они может сами по себе длиннее , а вот пин короткий
VS Как бы намекает на сравнение, но это как Кайфун Паравозу сопоставлять.
Что касается Ахилеса - недавно описывал клона подробно.
Ориген хоть и не пробовал, но судя по конструктиву, он более интересен для "продвинутых" парильщиков. Такое-то АФЦ, маленькая испарительная камера. Но боковой обдув, что некоторых может отпугнуть. Тут как раз и имеет место продвинутость - хорошая вата, грамотно уложенная, и ничего не потечет(если не переливать, конечно).
Частенько перекапываю ))
И так и так
Когда встреча то?)
птицы на юг братья на слет.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Чьи дрип типы от АР едут в Новосиб?
Я присосусь, там в посыль мне плату положат.
На кастомы кайфунские ценник вывесили - всего по 310 с носа! Эгей! ) Готовим деньгу, буквально на днях, как я понял, оплачивать будем.
В эфире с Sony Xperia SP
Друзья,соратники! В ближайшее время перезжаю на совсем в ваш прекрасный город,в связи с чем прошу вас посоветовать парочку местных продаванов,чтоб основу,никитос и аромку можно было качественную приобрести,ибо литрами из москвы решил не ташить ,и так вешей много.
Да и вообще как у вас движуха то? Развито это дело?
Если кому что из Москвы такое эдакое нужно - пишите в личку,мб смогу чем-нибудь помочь,привезти.
Добро пожаловать) С жижками и компонентами в Новосибирске ситуация неплохая - есть сайт vp21.ru, где камрад 2hard4u продает вкусности. По железу и расходникам типа кантала и бамбука - пока похуже, заказываем откуда-нибудь. Так что, на первое время, лучше привезти запасец)
В эфире с Sony Xperia SP