Дядька, 200 вечно деревянных рублей...
Вид для печати
Навернул кайфуна (пока клон) на Варьку. Поставил саеже заряженый акк. Выставил 4в. Поднес к губам, нажал на кнопочку и затяжечку сделал. %) И впал в нирвану. :) Пар насыщеный густой и вкуснее. Вкус аромы чувствуется лучше чем с ванькой. ТХ сильнее но в то же время мягче что ли. Специально взял кайфун с вани . намотку не менял не чистил не прожигал. Накрутил как был.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Абсолютно прав! поддерживаю
Та же фигня . Когда гладко выбрит, можно без пиваса вернуться )
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Ну я тебе и говорил, что связка эта отличная . Никаких Итак не нужно )
Это я разбаловал себя .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо Илюх тебе. Спасибо ТС лотерейщику. Наверно пока остановлюсь в поисках дзеня как тут говорят. Теперь если только попробую у кого чего. Хотя не! Хомяков из угла уже тро гену щепчет. :)
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
На ватьке мягче ТХ а на ване жестче. Это мне так показалось. накурка сильнее. Тебе то есть с чем сравнить. У тебя нивел и импульсы по любому были. просто я пишу еше по свежим впечатлениям. Пятницо уже начался. %)
Призрак Табака
Завтра можешь забрать, потом я только во вторник появлюсь на работе.
Державина 9, салон "PLAZMA", вход с ул.Каменская. Спросить Алексея )) Я там буду с 10 до 18.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Капец, забыл все аккумы на работе, сижу с почти разряженным 18350 )) Да и на работе все аккумы разряжены, а завтра пьянка ))
Carabali
Да возьму завтра зарядку на работу )) Но блин, ощущение не из приятных ))) Единственный аккум зарядил, терпел минут 40 ))
Пацаны вы точняк не угадаете сколько мне лет :D
evgeniy_k Ну я то фкурсе... но молчу ))
Evgeniy_k, ты все за Варварой охотишься? )))
Мущщщины, чо вы как дамы с возростом своим...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ну по голосу слышал тебя. Лет тридцать максимум. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Виноваты:xz: И чёйто мы правда?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Так, парни. Конкретный вопрос. Где мануал на варьку почитать?Цитата:
Я НЕ хвастаюсь. Я интересуюсь
Fram54, 400 с лишним страниц увлекательного чтива на форуме http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=4710 и гугл тоже знает ответ на твой вопрос
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
В гугле уже пробовал. выкидывает до х.. страниц левого . Попробую по твоей ссылке почитать . Спасибо.
http://www.provape.com/v/images/ProVariManual_rus.pdf
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Спасибо. Уже по предидущей твоей ссылке нашел, но и тут тоже посмотрю. Еще раз спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А по этой ссылке вообще по полочкам разложено. Спасибо! Должен буду
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТДРУЗЬЯ
Спокойной ночи