А ты делаешь?
Мне нужна особая ) Под греков ) Я в принципе знаю какая мне нужна, хотел сам сделать как время свободное появится )
Вид для печати
А ты делаешь?
Мне нужна особая ) Под греков ) Я в принципе знаю какая мне нужна, хотел сам сделать как время свободное появится )
Что накрутишь на варьку?
Че за тема про подставки? Мне надо, я как и Илья, все хочу сделать и все не сподоблюсь )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Призрак Табака
Накручу кайфун ,когда у Ильи заберу
iAkella
Не то чтоб делаю .но столяр же я из конца в конец.Да и дерево хорошее есть немного. Дуб, бук, ясень
Отлично ) Я думаю при встрече обговорим ) А я пока подумаю что да как лучше сделать )
Так, я тоже хочу!!!
В очередь )))
Эта, парни, а чем срач со стимом закончился? С телефона не удобно рыть всю тему )))
Да хз )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Хороший ответ, прекрасное повествование )))
462 пост прочти
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я старался )
Sent from my iPhone using Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2571051
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Пасиб, пойду искать ))
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Почитал последние страницы. Новосибирские пацаны самые четкие, у остальных слюни во все стороны и сплошной флуд, как свара псов )))
Ильюха модный парень, весь в греках, я его подставку не потяну ))))
Нам бы схемку аль чертеж, мыб затеяли вертеж. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
А чем отличается отверствие для грека от дыр (ой) отверствия для другого девайса?
А чего они должны делать? Ладно обьясниш. Можно картинку. Если есть фото то даже лучше. Но размерчики все равео нужны.