Про атамана не знаю, а Ахиллес - в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои Ахилл — Википедия
:D
Вид для печати
Про атамана не знаю, а Ахиллес - в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои Ахилл — Википедия
Это я вкурсе)))) а про одноименные дрипки и бакомайзер))
Не, гнуть сетку это то ещё шаманство, я делал дугу на гидре, и красиво получилось, и подача адская просто, но все эти вырезания под 45 градусов, потом гнуть под нагревом, да и мотать сложнее чем прямую, нафиг нафиг. Я не отговариваю, можешь взять попробовать, может будет твой дзен:) нр мне уже как то влом этими экспериментами заниматься.
Чёт я разучился гену мотать или не научился ещё ))) Полтора часа агу мотал, извел кучу расходки и один фиг не доволен. Печаль аще :D
Ты пьян - иди домой
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Это день такой... Решил я сопротивление на своей намотке снизить, в итоге - получил, почему-то, 9,9 Ом! O_O
При том, что было 2,7 ом, а я убрал один виток. Наверное, что-то где-то коротит или чего...
Собираюсь новую намотку делать, парю бак, грустю
Да что ж такое?! Сделал намотку, 1,7 Ома, все прекрасно, что-то сдвинул - 0,1 Ом!!! Ребят, подскажите, что такое может быть?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Iskatel
Как дела, девайсы мучаешь? )))
fram54
Спасибо тебе, добрый человек! ) Ты написал, я все еще раз поджал-проверил, и заработало! ))) 1,7 Ома!
:yahoo:
trollvlad:congrats:
fram54
Ну правда! ))) Рад-радешенек )))
trollvlad Спираль должна оч. хорошо быть зажата, будет плохой контакт, по не опытности можешь не заметить, и сопротивление будет нормально показывать, но на деле будут дикие просадки, которые обычно по не знанию лечат поднятием вольтажа, но один фиг она всегда чувствуется.
У клонов винтики , низ шляпки не плоский. И когда затягиваеш его, бывает что проволочка из под него выскакивает. В результате не будет контакта. Отсюда ом тодскакивает вплоть до того что бб будет говорить что атома просто нет.
а 9.9 Ом это вообще контакта нет.
fram54
Carabali
Оки, понял. Опыт нарабатывается. Хорошо )
Спасибо!
CarabaliТы то собираешся на собрание Вейпер Клаб Новосибирск? И вопрос. Как Гидра? Достойна приобретения или нет?
:D:D:D зато потом, когда научишься мотать агу, любой нормальные ген будешь за минуту заводить, ага ещё та херовина, я после аги, гидру моментально завел, и восторгу не было предела, заводить девайс в котором все сделано УДОБНО, а не через зопу:D
---------- Сообщение отправлено 15.03.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.03.2014 в 23:59 ----------
fram54 Да собираюсь вроди, но всегда есть непредвиденные обстоятельства. В прошлый раз вот коробку угробил, точнее дифференциал, не до встречи было. Гидра у меня основной девайс, а остальные так на побаловаться, но у гидры есть недостаток, это тонкий купол, греется быстро, паравозом не попаришь. А вообще иногда посещают мысли, нахрена мне столько всего, продать все нафиг, но потом появляется жаба, и всем моим светлым мыслям и след простыл.:D
CarabaliПодумываю Гидру прикупить. Цена подъемная вроде. Плюс короткий комплект?