Призрак шли их нах в следующий раз. А столы мы сдвинем, на то он и буфет )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Вид для печати
Призрак шли их нах в следующий раз. А столы мы сдвинем, на то он и буфет )))
Макс предлогал же в кальянной на Плановой. Там никто ни куда не попросит. А с квасом или нет каждый сам решит.
А я каждый день в курилку хожу. Пока живой...
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Бгггг)))).
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Напьемся и посуду поколотим))).
Хм, столы ))) Когда я там пару недель назад был, там толпа студентов песни пела под гитару на втором этаже, совершенно не заморачиваясь плановым количеством человек за столом.
:D
Жееесть! Я вот уже стал с трудом переносить, когда кто-то рядом курит, да еще и в помещении. Надо тебе было под стол пар задувать )))
Lacmus
Да, там забавно ) Интерьерчики такие... Надписи "Лифт не работает" и все такое )
А Бейлис в виде алкоголя - оч даже ничего иногда если и по-немногу... Жижку не пробовал, но, пожалуй, покупать бы не стал )
Я не против в целом, но там видно будет. Опять кворум хрен наберешь, а мне даже удивлять нечем.
Не умеете вы ещё с людями разговаривать, парил везде и всюду, и в кофейнях и в магазинах, и в торговых центрах, специально нарывался на конфликт, после того как просил охранников, официанток, менеджеров показать мне где в правилах написано что я не могу вдыхать пар (потому как на привычную электронную сигарету это не похоже, то говорю что ингалятор) своего ингалятора, затыкаются, или просят не вдыхать пар в их заведении, сразу же прошу жалобную книгу, ооочень эффективно!!! Охранники правда иногда туповатые попадаются, приходится доставать акк и предлагаю закурить его если у них получится.
Как ща помню, на первую встречу пришёл - в одном кармане eroll в другом аналог. :D
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Carabali, время-нервы не жалко? Это такой способ развлечься или реальная зависимость от батареек? )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
тут каждому свое, но как способ развлечься очень даже) На самом деле иногда запах от жижи - невыносимый. В машине с товарищем: "Ты опять своего обосонного бомжа привел"?) Ну или в кино особо не попаришь - пару море, сам ничего не видишь, кроме голов ниже тебя по рядам оборачивающихся:D
Мужики подскажите! Имеем мех и генезис, я понимаю что вкусы разные да и напряжение не постоянное на аккуме, но все-таки. Какое примерно сопротивление мотать.
1 Ом или меньше,
evgeniy_kГлянул видюху. Любопытно, надо попробовать будет. Спасибо. Сам снимал?
Не, операторскую группу нанимал ))
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
trollvlad Слушай, а в этом буфете №1 места бронировать нужно, не фкурсах случаем?
Оппа оппа, встреча намечается??? Где? Когда? На морды, ваши, бандитские посмотреть:D
Особенно звук хлопающих ушей. :d