Он молодой еще. Ему послезавтра год исполнится только.
Вид для печати
Он молодой еще. Ему послезавтра год исполнится только.
Да, красивый пес )
Sent from my iPhone using Tapatalk
А в чем меряется шекарность песы нонче?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Иди в пень )) Красивый пес
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Да ни в чем. Просто понравился он людям.
))))
Отмечусь
Похоже реально все легким испугом обошлось вчера. Сейчас домой пришел, Арчи как конь носится, даже не хромает. Аппетит нормальный настроение радостное.
Ну это отличные новости )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну и отлично, но снимок я бы сделал ))
Приветствую всех! Я так понимаю большинство использует ОА, но может кто подскажет хороший надежный клир? Сам склоняюсь к kanger aerotank или iclear 30b.
Привет, про клиры спроси у Максима Просмотр профиля: 2hard4u - eCigTalk.ru он только клирами пользуется. Где то выше посмотри, он тут писал что ему понравилось.
BCC mini можно еще. У меня норм работает, не течет, пара много.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Ozi Как там у тебя с нагревом?
Я понял в чем фишка. Ну или почти понял. Дико греется атом и мало пара - это приходит со временем. Видимо когда спираль засирается от аромок. На новом испарителе даже на 3 вольтах куча пара и нет дикого нагрева атома. И это на 2.3 ома. На 1.8 лучше не брать головы - качество ужасное, фитиль буквально вываливается. Соответственно брызги и залив коннектора. Большой ВСС до сих пор брызгается, а вот маленький нет. С чем это связано так и не понял. А целом нормальный атом.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Предлагаю меняться - Итаку (расширенный KIT + штук 30 спаек) на что нибудь. Или продам. Работает как часы, на бамбуке во всяком случае, просто не мое. Состояние идеальное.
http://i031.radikal.ru/1402/ba/fc02e7aa1778.jpg
PS та что справа...могу и Ваньку одного к ней прикрутить...и аккумов пару.