:D
Вид для печати
iAkella Дядька, имеет смысл взять Dart 2, в хорошем состоянии? Перебрать её, смазать... 09 год.
Старовата. Да и смотря вместо чего ставить. Да и смотря какой ценник )
ИМХО, вилка это расходник, брать пятилетку и возиться с ней, хз хз .. Тем более, что вилка эта не дорогая, хоть и Рок шок, если я правильно понял о чем речь)
Ну так то правильно. Ставить вместо штатного сентора, дешманского. 3000 хотят, из нового её аналог XC30, стоит примерно 6000-6500.
Дарт за 3000 9го года? Оо Я точно про ту вилку написал? )
iAkella Ну да, Дарт 2, 09 года, за 3 куска... Дорого?
Погуглил ) Все правильно я сказал ) 3000 это пзц как дорого . Тем более за пружинно-эластомерную 9го года.
А ХС30 за 3500?
Смотря из состояния. В принципе если в хорошем состоянии можно взять. За 3 )
Слушай, а Bike Shop | Bike-Discount: Onlineshop mit Bestpreis-Garantie знаком тебе? Цены прям очень даже, лучше чем на чайнике, доставка только выше, но даже с учётом доставки дешевле...
Нет, на чайнике брали и колхозили.
Тут если только через DPD доставку брать. Имея опыт с этой компанией на прошлой работе, не рискнул бы через них что либо доставлять )
Спасибо добрый человек.... пойду я ))
Снова в эфире рубрика - тупые вопросы от HexOmega )
Комрады, в чем принципиальная разница между кайфун лайт и просто кайфуном ? Объем бака и регулировка обдува ? или еще что то есть ?
Ну и в принципе - стоит ли заказывать сие - https://www.fasttech.com/products/0/...ed-rebuildable
И еще вдогонку - кайфун или тайфун ? как я понял, принципы работы у них схожие.
Спасибо за ответы:shy:
Тайфун вкуснее и бак больше )
Sent from my iPhone using Tapatalk
на 1мл больше, при этом в размерах как ни странно тоже больше, да еще и в диаметре. ;)
вторая проблема, китайклон с большим шансом будет течь через плюсовой, щас на фастехе есть с вроде как с клёвым пластиковым монолитным изолятором в заднике вместо оринга, но это ж лотерея... :(
далее магия укладки фитиля в пропилы испарительной камеры частенько дают пролив в сам испаритель, а эт сопли из воздуховода, особенно с учетом что сопло обдува вровень с "полом"... :(
КЛМ (именно он) проще, заправка "не грязная", может показаться сложнее, но что проще держать в руках: базу с обжиженным испарителем или 1 сухой винтик? ;)
диаметр 22мм :nice:
плюс там несопливый, вроде :)
фитиль да, погеморнее чем у тайфуна, но тут смотря как смотреть, у тайфуна стакан камеры может случайно "упасть", а это ТТ... ;)
насчет вкуса... у кайфуна камера вроде как децл поменьше... хотя тут фломастеры... по мне так они адинаковые. ;)
это все КМК, ИМХА и :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Скажите лучче чем отличаюцца основы:
1) J&G Biological
2) Xi'an Taima
Азимут обругал J&G правда я забыл почему... хочу попробовать перелезть на самозамес, вот собираю инфу. ;)