Вот, может быть, прекрасная Варя! А то, что ты написал - это немного другое ;)
Вложение 74357
Tapatalk
Вид для печати
Вот, может быть, прекрасная Варя! А то, что ты написал - это немного другое ;)
Вложение 74357
Tapatalk
Вот так совсем хорошо :D
люди решившие присоединиться к заказу на моймод.ру отпишитесь в личку, сделаю перекличку. заказ буду делать завтра
А чой-то она сразу падшая-то? Я думаю, все фотографирующиеся на танке полуобнаженные девицы, стараются устроиться на нем во время фотосессии максимально устойчиво ))) Ну кроме очень пьяных, конечно )))
Ух и похаааабник! :D
Особенно здорово сочетается мнение с авой :D
Эх... была у меня в молодости одна рыжеволосая, конопатая Варя... как вспомню так вздрогну %):D
Тема Новосибирска стала скушна так как в ней обсуждается создание магазина. Влад. Не в обиду. Создай тему новую просто.. Как это есть у шушпанчика к примеру. А то обсуждение ассортимента магазина, которого еще даже и не существует, на протяжении уже четырех страниц , немного напрягает.
Ща развею)
Короче, такое дело. Есть какая нибудь статистика по кирпичным ББ? Типа таким Батарейный мод Gripper Smoktech
Дело в том, что с дрипкой определился, и в ближайших планах собираюсь заказывать. А гондурас думаю пересадить на ББ. Но вамо на выход - уже как то не кошерно. Вот и присматриваю)
херасе!!!O_O кирпич на выход???
А шо за статистика нужна?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ozi Нп счет гриппера не знаю ( но вроде в авторитете) А вот Ватрушка и МВТ тоже среди импульсников катируются.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Акулу тоже кстати к кирпичам записать можно.