PROFUN Так а я разве человеку хоть слово сказал о девайсах? Я конкретно одному человеку эту реплику адресовал.
Вид для печати
PROFUN Так а я разве человеку хоть слово сказал о девайсах? Я конкретно одному человеку эту реплику адресовал.
Ozi Пардон МПВ только латинскими и ВТР. Производитель вроде Инокин.. Как по латинс=ки писать не знаю. Ну лошара я.
Ozi Там аккум отличный. Циклов 1000 переживет. Плюс встроеная зарядка и 10 ампер отдачи тока.. У шарика есть проблеммы которые я выяснил в процессе эксплуатации.
VTR была у меня, солидная красивая штуковина, уе....ть кого нибудь само то:D а вот насчет парить, меня не впечатлило:donno:
PROFUN Так поможем. Но свое мнение я немного выше высказал.
Ozi, ну да. он почти как пачка сигарет (аналог) можно его в пачку заныкать :D
Carabali Ну не знаю. Стик Союз на нивеле себе заказал. Варианты были еще ДНА20 И ДНА30. Я чегото Нивел выбрал.
fram54
Ну, во-первых, тут все говорят о том, что им интересно, и никто никого не принуждает говорить на определенные темы - например о магазине. Не интересно тебе о магазине - говори о другом. А во-вторых, сегодня уже никто про это и не говорил практически.
так это значит, можно и о сиська говорить O_OO_OO_OO_OO_OO_OO_OO_OO_O
так шож вы сразу не сказали
trollvlad Влад. Не в обиду. Я мнение свое сказал.. :friends: ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ МЫ С ТОБОЙ ПОЧТИ БРАТЬЯ.
:D :friends: это оно да, согласен )
Да я и не отвлекаюсь ))) А чего на Вани накручивать бум?
Народ, а никто никакой новой жижки не раскопал вкусной? А то душа чего-то нового просит ))) Причем не табачного. Макс, есть чего интересного фруктового в ассортименте?