На всех оригенах генах купол очень плотно сидит .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
На всех оригенах генах купол очень плотно сидит .
Trainer отличное приобретение, теперь мои слова которые я писал тебе материализовались?))
Частенько сетку коцаю когда купол снимаю..сидит плотно..) согласен, после оригена многое совсем "не то пальто"
Может пауза? Наслаждаемся, ребята.
Любопытный способ ставить дуалкойл:
http://youtu.be/kg3O5Wz8sEg
Azimut да, наверное пауза, надо все осмыслить :)
А еще, тут на форуме, это называется дзен))) Ощущаю то же самое, но уже не с грустью, а с радостью)))
Ветераны, а я вот хочу вас покритиковать...
3 мес. назад я пришел на этот форум, совсем нуб, не отличающий дрип-тип от дрипки и егоху от меха (утрирую) и задав вопрос я получал полный и исчерпывающий ответ, и сейчас 80% своих знаний о парении я обязан именно нашей ветке...
А что сейчас? Вы погрязли в своих уберсупер оригенах и паровозах... а новичок задавший вопрос зачастую не удостаивается ответа :-(
Я не о себе...
Zillah второй раз смотрю, второй раз осилить не могу. Нудно.
Ты чегой то решил в сабомщики податься?
dinar13 так блин, ну или не увидели или я вот ответа могу не знать. Я не все стадии парения проходил.
А вообще тут добрые все, милые парни, если про какоето вамо или варю вслух не говорить ;) :D
Ну способ то я в перемотке уловил.
Ты что молчишь, намотал чего?
Как будто сабом - это плохо, главное чтобы акк держал.
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
А возвращаясь к теме проволоки и 18350 - они нормально держат 0.8Ом~ - что есть вкусный сингкоил.
оффтопик: Блин, надо как-нибудь напиться и упорядочить мысли в тексте для новичков.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Zillah Я тут кстати от нефиг делать снова намотал ахилеса...
6,5 витков 0.36 кантала на 2.5 - не очень, но как поджал поплотнее витки - годно, не Проджиктиль, но годно. Обьем только чего стоит =3
И блин, у него немного правее гравы как будто чем-то зажимали - это так и было или мой косяк, хотя даже не ронял?
Обзор кайфуна готов у Карабаса . Уже прочитал )
NijДоговорились, я к 10 туда, минут на 30 максимум.