Nij Ну ты посмешил про Степную, ага :D
Вид для печати
Nij Ну ты посмешил про Степную, ага :D
Намотал на сетку Ориген опять ) вкусно . Наверное даже вкуснее чем на вате.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Маленьки под сетку . Направляющие для нее .
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Сеть в 4,5 мм диаметром это слишком .
Ориген бомбочка :)
Поздравляю новых адептов секты.
Давайте в покерок раскидаем по 200р :) можем девайсами ставки принимать :D
Еще раз убеждаюсь что пьяным у меня самые вкусные намотки получаются)
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Ребята, ребятушки.
У кого имеется смазка для подшипников на кнопку гуся чтоб нормуль аще было) без просадок.
Nij а ты кстати завтра чего делаешь ? А то я на Королева 40 собираюсь заехать - рядом буду.
ZillahНзчт) Так они вроде на каждого пользователя в отдельности отключаются...Цитата:
ЗЫ Кстати спасибо что шильдики отресайзил, в полном размере они мну моск выедають, но отключить подписи не могу, бывает много полезного.
Ну да, все организьмы разные и это есть хорошо ;)Цитата:
Странно у тебя организЬм устроен, ТХ пофигу, а вкус шкалит?
Ну что вам сказать друзья... Намотал...
Сказка...
И это то учитывая что с первого раза без экспериментов. Изготовление и конструкция просто выше всяких похвал, ни одной копейки не жалко. Разве что массовое производство дает о себе знать, индивидуальной подгонки не хватает. Купол снимается крайне тяжело, аж колба хрустит, когда его покачиваешь. Не зря Japan каждый свой Паравозик вылизывает и оринги подбирает и прочее...
Что то все поменялось внезапно в сегодняшний день. Стремится не к чему. Возникают вопросы что делать с тем что есть и зачем оно... :)
Ну это так первые впечатления.
Ну и еще он греется и жижа у меня шкворчит на спирали, уж не знаю хорошо ли это. А как у вас?
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Azimut Илья, спасибо за поздравления и отдельно за давнюю презентацию!
Ага, но я не настолько упорот чтоб кликать на каждого вырвиглазика :D
На Нектаре так же и на Ориген дрипке тоже, ровно до того момента пока жижа не попадет на оринги, и колпаки начинают снимацца очень легко. :)
Кстати в каком то видео видел как чувак тупо смазал жижей резину и стало вуаля, порпобуй ;)
Так я, дружище, не дурак, предварительно все их намазал жижей с помощью ватной палки.
Как получил так вообще еле снял. Если снимать мой купол на колибри, боюсь она на молекулы развалится...
И на дрипке легко ваще это происходит